Каменев – самый недисциплинированный игрок МЧМ

7

Владислав Каменев стал самым недисциплинированным игроком молодежного чемпионата мира. В конце третьего периода финального матча против сборной Финляндии капитан российской сборной заработал 30 минут дисциплинарного штрафа. В семи играх на счету Каменева 32 штрафные минуты. У чеха Якуба Зборила на одну минуту штрафа меньше.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

СергейИванов

В целом судейство было нормальным, не считая последних минут - сомнительное удаление у наших и прощенная судьями грубость финнов. Капитану удаляться было нежелательно, сил и так не оставалось, ошибки от усталости сказались на результате.

11:36 6 января

ДИНАМО16

Как капитан он имел право общаться судьями , но те подсчитали , что это через чур и удалили . Не добившись справедливости , разбил клюшку о борт . Вообще в третьем периоде матрасы вели санкции против наших , но из пяти удалений , три из них финики просто мастерски подставлялись , позор .

10:01 6 января

Бо

Нарушение на нём было. Судьи не отреагировали. Зачем было начинать разговор слепого с глухим ? И так, спасибо, что с америкосами не отцепили. Не любят нас, однако...

09:43 6 января

Электросталец

Молоток, завел команду!

03:59 6 января

.BattleFish.

Судьшике надо было переломать башку клюшкой, а ты об борт стучал, не по тому месту бил братан!

01:44 6 января

Многочлен

Интересно, бывало такое, что какой-то игрок получал несколько матч-штрафов за турнир? Чтобы ближе к 60-70 минутам в общем)

01:27 6 января

Vasek

)))) ещё бы подрался, вообще рекорд побил!

01:19 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ