14:17 29 декабря 2017 | Футбол — ФНЛ

"Кайрат" продлил аренду защитника "Крыльев Советов"

1

"Крылья Советов" и "Кайрат" договорились о продлении арендного соглашения по защитнику самарской команды Шелдона Бато на шесть месяцев. Руководитель селекционной службы "Крыльев" Зураб Циклаури подчеркнул, что клуб был вынужден пойти на такой шаг из-за лимита (не более пяти легионеров в заявке и не более трех на поле).

- В ФНЛ действует жесткий лимит на легионеров, и сейчас мы были вынуждены остановиться на варианте, который устроил и клубы, и футболиста – продлении аренды в "Кайрате", – цитирует пресс-служба "Крыльев Советов" Циклаури. – Шелдон – хороший игрок, и довольно неплохо показывает себя в играх за "Кайрат". Мы следим за выступлениями Бато, находимся с ним на связи, и вернемся к вопросу его дальнейшего продолжения карьеры летом будущего года.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15738​

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

EVIL915

Немчанинова выгоньте из команды - вот те и место для Бато! Да и Мияйловича можно было бы "попросить подвинуться" - это место для Лории. Конюхову трудно тянуть весь сезон, да и травма, НЕ ДАЙ БОГ! Леонов - не потянет! Вернуть Божина, пинок Таранову из команды дать! Зачем Чочиева переподписали? Короче, надо серьёзный шмон в составе наводить! И делать это сейчас, а не летом, чтоб к ПЛ уже была создана основа, а не в июне-июле наигрывать новый состав!

16:03 29 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!