19:12 16 марта | ФУТБОЛ — ФНЛ

Александр Харитонов: "Не представляю, что Низовцев мог бы сотворить такое в Махачкале или Грозном"

9

Лидер "Сибири" Александр Харитонов прокомментировал скандальный матч с "Торпедо" (2:2), в котором команда из Армавира трижды била пенальти, а в концовке вспыхнула массовая драка.

- Честно говоря, даже и не знаю, что сказать. Игру показывали на всю страну, можно посмотреть ключевые моменты в интернете. Я в футболе уже 17 лет, но даже в конце 90-х не припомню, чтобы так явно плавили одну из команд. Если бы Низовцев такое сотворил в домашней игре в условной Махачкале или Грозном, сомневаюсь, что он спокойно покинул бы эти города. У нас скоро чемпионат мира, а на футбол народ не ходит, после таких игр зрителей не прибавится на трибунах. Наверное, лучше в таком случае играть, как в детстве во дворе -  совсем без судьи, который своими действиями завел обе команды. (Дмитрий УСКОВ)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Птицuk

Первый точно был правильный - удар по ноге.

18:46 17 марта

ShvartsGlass

Paul_11, Магнитогорск? Владивосток?))

14:26 17 марта

Paul_11

В Новосибирске совсем обнаглели, да с третьим пенальти арбитр ошибся, но первые два абсолютно по делу. И какая разница, где проходит игра, никто не давал им право устраивать побоище. И вместо того чтобы наказать по полной Сибирь сейчас всех собак вешают на арбитра.

11:48 17 марта

Aurochs

ViTTyler - Харитонов, Валера отошел. Это я Гинер я всех купил для Валеры. стыдно быть тайлером не так поймут легионером станешь , регбийным)

02:24 17 марта

spy58

ViTTyler так он имеет ввиду то, что они в чужой штрафной многое позволяли себе (целых 2 гола забили), понятно дело судья должен был их за это наказать.

01:40 17 марта

ViTTyler

Aurochs Мало Сибири дали я бы им засчитал 0-3 за этот матч. Слишком многое они себе в штрафной позволяли. Как будто считали что им за это ничего не будет. --------------------------------------------------------------------- Валерий, перелогиньтесь, мы вас узнали.

00:13 17 марта

Aurochs

Мало Сибири дали я бы им засчитал 0-3 за этот матч. Слишком многое они себе в штрафной позволяли. Как будто считали что им за это ничего не будет.

22:42 16 марта

Izmegul

Да у Сибири психи на поле похлеще условных кавказцев. И комментарии от чиновников недалеко от условного Рамзана

20:43 16 марта

volodqan

Чахоян купил.

19:50 16 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ