08:30 20 апреля | Футбол

"Где-то в Париже у телевизора тихо плачет человек по имени Унаи"

Вчера. Барселона. "Барселона" - "Ювентус" - 0:0. Каталонцы не смогли повторить чудо, случившееся с "ПСЖ". Фото AFP
Вчера. Барселона. "Барселона" - "Ювентус" - 0:0. Каталонцы не смогли повторить чудо, случившееся с "ПСЖ". Фото AFP

Вылет "Барселоны" из Лиги чемпионов – одна из самых обсуждаемых тем среды.

ОТСТУПНЫЕ ПРОМЕСА: 30 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ДЛЯ ЕВРОПЫ, 50 – ДЛЯ КИТАЯ

Как стало известно "СЭ", сумма, за которую потенциальные покупатели могут приобрести у "Спартака" нападающего Квинси Промеса, равна 30 миллионам евро. Но она действительна только для европейских клубов – если к красно-белым обратится один из китайских, цена составит 50 миллионов.

Фемистоклюс: Антоху нельзя отпускать в этом году. Он еще должен помочь "Спартаку" в еврокубках.

Shpasic: Ну, я же говорю, это агенты набивают цену, чтобы либо продать сейчас игрока на подъеме, либо выбить из Федуна контракт получше.

Vamphyri: Да 30 лямов по нынешним временам бюджетненько.

abs68: Тут есть вариант – "Ливерпуль" договаривается за 30 миллионов и выставляет в Китай за 40 миллионов – из воздуха Ливерпуль делает 10 лямов евро.

maxcds: Значит, пошли навстречу Квинси. Его можно дороже продать.

ТОЛСТЫЙ-ХОМЯК: У Эменике, помнится, тоже отступные порядка 40 миллионов были, тем не менее в "Фенер" он за 10 ушел.

РЕШЕНИЕ ККК: ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "СПАРТАКА" СЛЕДОВАЛО НАЗНАЧИТЬ

На сегодняшнем заседании контрольно-квалификационной комиссии были рассмотрены несколько эпизодов из матчей 23-го тура чемпионата России.

В числе прочих был рассмотрен спорный момент из матча "Спартак" "Зенит" (2:1).

На 30-й минуте игры после передачи защитника питерцев Игоря Смольникова мяч попал в руку защитнику красно-белых Дмитрию Комбарову – эпизод произошел в штрафной "Спартака". Пенальти назначен не был.

– Контрольно-квалификационная комиссия признала, что на 30-й минуте дополнительный помощник судьи Владимир Сельдяков ошибся в трактовке эпизода, – сообщил представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

Джин_SM(v3): За такие пироги Луческу то и не виноват... Нужно с ним новый контракт подписывать, улучшенный...

dominels.ru: Назначайте, уже пофиг... пусть Дзюба бьет...

Chrome: Звоните Луческу!

Айл би бэк: Пенальти это не гол. А "Спартак" тут при чем? Тем более что сам "Спартак" бил только один пенальти за весь сезон.

dima2001: Когда теперь переигровка будет?

ЛЕТОМ СМОЛОВ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В "ЭВЕРТОНЕ"

Как стало известно "СЭ", нападающий "Краснодара" Федор Смолов интересен "Эвертону". Ливерпульский клуб ближайшим летом планирует продать основного нападающего команды Ромелу Лукаку в "Челси". И не исключено, что место бельгийца займет 27-летний россиянин.

Справедливый (Ставрополь): Смешно. В РФПЛ нет игроков, которые могут потянуть уровень АПЛ. Муса лишнее тому доказательство.

Shpasic: Опять 1ое апреля?

П_о_в_а_р: Господи, вы то куда... Ну ладно Леонид Викторыч на метро катался – он теперь всяко англичанин и готов возглавить клуб АПЛ, но Федя...

ТОЛСТЫЙ-ХОМЯК: Ага, перейдет он и будет, как все наши там, лавку протирать, вот офигенная перспектива, а на носу ЧМ и КК!

"БАРСЕЛОНА" НЕ СМОГЛА ОБЫГРАТЬ "ЮВЕНТУС" И ПОКИДАЕТ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ

"Барселона" на своем поле не смогла переиграть "Ювентус" в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов (0:0). Команда Луиса Энрике нанесла множество ударов в сторону ворот Джанлуиджи Буффона, однако в створ смогла попасть лишь два раза. Матч ознаменовался страшным падением лидера "Барселоны" Лионеля Месси. В самой концовке первого тайма Месси столкнулся в борьбе за верховой мяч с Миралемом Пьяничем и неудачно приземлился, сильно ударившись лицом о газон.

NF: Все справедливо. В прошлом "Барселоне" знатно свезло, хотя все должно было закончиться на "ПСЖ", но тот оказался еще хуже. А "Ювентус" – не "ПСЖ", за здорово живешь не развалится, вне зависимости от судейских ошибок и от того, будет там "Барселона" массово кататься по полю или нет.

Искремас: Ювентус the Wall. Феноменальная оборона!

Regiment: У "Барсы" целый ОДИН удар в створ. Старались ребята 3-0 выиграть

MarkThess: Вот что значит объективное судейство.

Айртон): Браво, "Юве"! Легкая прогулка, матч, по сути, был формальностью, итальянцы сыграли надежно, особо не выкладывались и могли в любую минуту прибавить при необходимости. Ждем жеребьевку!

tigana.1982: Эх, судья! Что ж ты два пенальти не придумал. А то глядишь – и чудо бы повторилось!

Zoostation: А где-то сейчас в Париже, сидя у телевизора, тихо плачет человек по имени Унаи.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ