РПЛ идет к Fan ID, "Спартак" испугался "Динамо", волейболистки героически вышли на Игры

5 августа 2019, 18:00
Fan ID "наведет" порядок на стадионах? Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 5 августа.

ДИЛЕММА. ОМОН или Fan ID?
Два центральных матча тура премьер-лиги "Спартак" – "Динамо" и "Зенит" – "Краснодар" завершились вничью. Но запомнились они, к сожалению, далеко не футбольными приемами.


ВАУ!!! Сборная России по валидолу! Сумасшедший камбэк подарил команде Олимпиаду
Большое дело сделали россиянки. Кто-то фыркнет: "Подумаешь, всего лишь отобрались на Олимпиаду". Но ценить что-то часто начинаешь лишь тогда, когда теряешь. Это прекрасно известно голландцам и итальянцам, чьи футбольные сборные пролетели мимо чемпионата мира-2018. В воскресенье это отчасти испытала на себе и Россия.


АНАЛИЗ. Почему "Спартаку" было страшно? Разбор Шалимова
"Это самая скучная игра в чемпионате. Все вышли, чтобы не проиграть. Матч мог стать интереснее, не случись удаления Понсе. Оно, кстати, по делу, но уверен, что аргентинец не фолил специально" – и еще ряд интересных и аргументированных мыслей бывшего капитана сборной России.


АНАЛИТИКА. Жиркову почти 36, а он по-прежнему топ. Дорогой новичок не усадил его на лавку
Защитник "Зенита" великолепно сыграл против "Краснодара". Да и вообще в новом сезоне выглядит сильно. Как ему это удается? Разбираемся в интересном вопросе.


ПОСЕВ. Бывшая команда Кудряшова или новый клуб Вальбуэна. С кем может сыграть "Краснодар"?
Рассказываем о командах, с которыми в 4-м отборочном раунде Лиги чемпионов встретится "Краснодар", если сумеет пройти "Порту". Спойлер – команды там попроще португальского гранда.


ЖРЕБИЙ. Одна – с банкиром во главе, другая – с бывшим вратарем Слуцкого. С кем может сыграть "Спартак" в Лиге Европы?
В 4-м отборочном раунде Лиги Европы красно-белые могут встретиться с "Брагой" или "Бреннбю". Рассказываем о потенциальных соперниках москвичей.


ТОЧКА. Трефилов уходит. Мы будем скучать!
Уход Трефилова, пожалуй, лучший пример как можно с достоинством и без скандала проводить на отдых заслуженного человека. Решение об отставке было принято после совместного разговора с президентом Федерации гандбола России Сергеем Шишкаревым. Тот обстоятельно поблагодарил тренера за работу и предложил ему пост вице-президента, курирующего работу женской команды. Очень достойно!

Кстати, вы можете получать такой дайджест на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир