20:00 29 октября | Вечерний "СЭ"

"Локомотив" - чемпион осени. "Спартак" - лидер без неудачных концовок

Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. Юрий СЕМИН (справа) и Джефферсон ФАРФАН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. Юрий СЕМИН (справа) и Джефферсон ФАРФАН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
7

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 29 октября.

ЛИДЕР. "Локомотив" оторвался от "Зенита"
Дубль Джефферсона Фарфана и его передача на Алексея Миранчука принесли команде Юрия Семина крупную гостевую победу в центральном матче 15-го тура премьер-лиги. "Локомотив" весь первый тайм терпел под градом ударов "Зенита", чтобы во втором оглушить фаворита тремя голами, в каждом из которых участвовал новый лидер железнодорожников – нападающий из Перу. Статистика напоминает: победитель первого круга становился чемпионом в 17 случаях из 24-х.


ВИДЕО. Слалом Ивановича. И мячом в Семина
Ключевые моменты игры в Санкт-Петербурге – в видео и фотоматериалах из соцсетей "Зенита" и "Локомотива". Плюс отдельно – разбор голов железнодорожников в ворота соперника.


ФУТБОЛЬНЫЙ КЕЙС. Тайны трансферов "Локо"
"Зенит" был хедлайнером летнего трансферного окна, а вот его воскресный соперник работал менее шумно. Роль Семина, Денисов и "Зенит", Эдер и Дзюба – наш обозреватель Сергей ЕГОРОВ в рубрике "Футбольный кейс" раскрывает секреты трансферов неожиданного лидера чемпионата страны.


ЧЕМПИОН. "Спартак" – лидер. Если бы не неудачные концовки
В субботнем матче 15-го тура "Спартак" сыграл вничью с "Ростовом", в шестой раз в сезоне потеряв очки в последние 10 минут встречи. "СЭ" вспоминает предыдущие неудачи команды Массимо Карреры в концовках.


ЭКСПЕРТ. Сергей Балахнин: "Если играть так, как в Ростове, у "Спартака" нет шансов на золото"
Бывший главный тренер "Ростова" и в недавнем прошлом ассистент Леонида Слуцкого в сборной России – о субботней ничьей на "Олимпе-2" и трудностях "Спартака". Объясняем, что мешает команде Массимо Карреры повторить прошлогодний результат.


ЗВЕЗДА. Овечкин осчастливил бомжа и помог "Вашингтону" победить
День подарков от Александра Овечкина. Российский капитан "Вашингтона" проявил сострадание к бездомному, а следом отдал три голевые передачи в победном гостевом матче с "Эдмонтоном".


ЧП. Арбитру КХЛ пробили голову в Шереметьево
Хоккейный судья Павел Комаров при непонятных обстоятельствах получил черепно-мозговую травму во время трансфера в столичном аэропорту. Что же произошло?


ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Погорилая теряет надежду на Олимпиаду?
Канадский этап "Гран-при" завершился для призера чемпионата мира Анны Погорилой неудачей в произвольной программе, отбросившей ее на девятое место. На фоне этого провала померкло даже серебро Марии Сотсковой.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Дядька

Локомотив - чемпион осени, а бабушка это дедушка, только без аксессуара )

02:12 30 октября

Don

Платошкин Андрей, ну хватит бредить, сколько было удачных концовок у Спартака в прошлом сезоне?) Не мучайся,не ищи, их было две и обе победы: с Амкаром и с Оренбургом, даже если бы эти матчи Спартак проиграл, он бы все равно остался чемпионом, опередив на одно очко ЦСКА) Иди уже отдохни, проспись, и не пей много, это вредно)

21:12 29 октября

Антиматерия

хоть я и болельщик Спартака, но Спартак в этом заголовке явно лишний.., загнул СЭ..., Локомотив чемпион первого круга, точка. обыграли и Спартак и Цска и Зенит и Краснодар...

20:28 29 октября

polukrovka

Вы в своём репертуаре СЭ, в любую новость вам необходимо запихнуть Спартак. Неужели вы не видите всю нелепость этой ситуации?

20:27 29 октября

Платошкин Андрей

Бредовая фраза: "Лидер без неудачных концовок". А в прошлом сезоне что было: Лидер с удачными концовками??? Без них, быть спартаку в прошлом сезоне месте на 5-6. ЛИДЕР ЛОКОМОТИВ И Точка!

20:18 29 октября

акробат

вам точно дадут - куда же без вас.

20:10 29 октября

баламошка

Ура! Мы лидеры без неудачных концовок!) А медальки за это дают?)

20:02 29 октября