18:20 29 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Как "Локо" забивал "Зениту". Разбор голов

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. 58-я минута. Джефферсон ФАРФАН открывает счет в матче. Фото twitter.com/zenit_spb/ФК "Зенит"
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. 58-я минута. Джефферсон ФАРФАН открывает счет в матче. Фото twitter.com/zenit_spb/ФК "Зенит"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур. "ЗЕНИТ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:3

Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН – о мячах железнодорожников в ворота сине-бело-голубых в матче двух лидеров в Санкт-Петербурге.

Джефферсон ФАРФАН, 58 – 0:1

Игнатьев и Антон Миранчук быстро разогнали вертикальную атаку, в два паса доставив мяч от своей до чужой штрафной. Зенитовцы имели в своей зоне численное превосходство, но неправильно расположились, а Маммана выдернулся навстречу Миранчуку, позволив Фарфану нырнуть в лазейку у себя за спиной. Действия Фарфана контролировал Мевля, но не успел помешать ему принять мяч, да к тому же неудачно пересекся с Луневым. И Фарфан, ловко прокинув мяч мимо вратаря, спокойно закатил его в пустые ворота.

Джефферсон ФАРФАН, 69 – 0:2

Вновь атаку развила разрезающая передача Миранчука на Фарфана, на этот раз - Алексея. Перуанца встречал Иванович, но без поддержки был вынужден следить еще и за рывком Лысова, поэтому выжидал и в борьбу с Фарфаном не вступал. Кузяев подоспел слишком поздно – и Фарфан, не видя сопротивления, подработал мяч и уложил его в дальний от Лунева угол.

Алексей МИРАНЧУК, 77 – 0:3

И еще одна быстрая атака "Локомотива" фактически ставит точку в этом матче. После перехвата в своей зоне и продольного паса Фернандеша автор дубля Фарфан подхватил мяч, ушел от подката Мамманы и мог делать хет-трик, но не пожадничал и дождался подлетевшего Алексея Миранчука. Зенитовцы, увлекшиеся наступлением, вернуться и помешать голу уже не успели.

Трансляция матча "Локомотив" - "Зенит"

результаты опроса
28395 чел.
"Локомотив" - главный фаворит чемпионата России-2017/18?
Да, это так
27.2%
Главный - "Зенит"
48.6%
Главный - ЦСКА
5.4%
Главный - "Спартак"
14.7%
Нет, главный - кто-то другой
4.1%
Материалы других СМИ