18:20 29 октября | Футбол — РФПЛ

Как "Локо" забивал "Зениту". Разбор голов

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. 58-я минута. Джефферсон ФАРФАН открывает счет в матче. Фото twitter.com/zenit_spb/ФК "Зенит"
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Локомотив" - 0:3. 58-я минута. Джефферсон ФАРФАН открывает счет в матче. Фото twitter.com/zenit_spb/ФК "Зенит"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур. "ЗЕНИТ" – "ЛОКОМОТИВ" – 0:3

Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИН – о мячах железнодорожников в ворота сине-бело-голубых в матче двух лидеров в Санкт-Петербурге.

Джефферсон ФАРФАН, 58 – 0:1

Игнатьев и Антон Миранчук быстро разогнали вертикальную атаку, в два паса доставив мяч от своей до чужой штрафной. Зенитовцы имели в своей зоне численное превосходство, но неправильно расположились, а Маммана выдернулся навстречу Миранчуку, позволив Фарфану нырнуть в лазейку у себя за спиной. Действия Фарфана контролировал Мевля, но не успел помешать ему принять мяч, да к тому же неудачно пересекся с Луневым. И Фарфан, ловко прокинув мяч мимо вратаря, спокойно закатил его в пустые ворота.

Джефферсон ФАРФАН, 69 – 0:2

Вновь атаку развила разрезающая передача Миранчука на Фарфана, на этот раз - Алексея. Перуанца встречал Иванович, но без поддержки был вынужден следить еще и за рывком Лысова, поэтому выжидал и в борьбу с Фарфаном не вступал. Кузяев подоспел слишком поздно – и Фарфан, не видя сопротивления, подработал мяч и уложил его в дальний от Лунева угол.

Алексей МИРАНЧУК, 77 – 0:3

И еще одна быстрая атака "Локомотива" фактически ставит точку в этом матче. После перехвата в своей зоне и продольного паса Фернандеша автор дубля Фарфан подхватил мяч, ушел от подката Мамманы и мог делать хет-трик, но не пожадничал и дождался подлетевшего Алексея Миранчука. Зенитовцы, увлекшиеся наступлением, вернуться и помешать голу уже не успели.

Трансляция матча "Локомотив" - "Зенит"

результаты опроса
28395 чел.
"Локомотив" - главный фаворит чемпионата России-2017/18?
Да, это так
27.2%
Главный - "Зенит"
48.6%
Главный - ЦСКА
5.4%
Главный - "Спартак"
14.7%
Нет, главный - кто-то другой
4.1%
9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Vader

просто клоуны, а не газета, а то что предшествовало первому голу, отчего не написали-то? или не было чистого фола на Ивановиче? и поглядите статистику матча для интереса, а то понаписали, что уж прям в одну калитку игра, прям уничтожили Зенит...

21:22 29 октября

баламошка

Бомжи напьются с горя боярышника и будут выть на Луну. Хэллоуин наступает)

19:36 29 октября

Объектив

Просто сказка!... Зениту - успехов в КЕ и в матчах ЧР. Во всех, кроме предпоследнего.

19:33 29 октября

ленинградский

В проигрыше виноват Манчини. Почему Зенит вместо передач вперед, занимается пасовкой поперек поля или отдачей мяча вратарю. Во время этих пасовок защитники успевают все перекрыть. Зачем Ригони подает угловые, если он их бьет все время в руки вратарю? Краневиттер с игрой не справился и его, как и Дзюбу, надо было сразу во втором тайме заменить. Дзюба стоит спиной к воротам и пока он разворачивается, у него успевают выбить мяч. Он забивал много, когда Халк подавал ему мячи на голову, а сейчас такого подавальщика нет. Замены Манчини делает поздно и это тоже его вина. Он не научился русскому языку и не может подсказывать игрокам ничего. Зениту нужен молодой российский тренер, который перестроит команду на атакующий лад, а не на никчемные перепасовки посреди поля. Все команды изучили игру Манчини и поняли, и поняли как надо играть против Зенита. А манчини игру других команд не изучает, видимо считает это ненужным. При такой бездарной игре Зенит рискует опуститься на пятое место.

19:27 29 октября

Sanders

Это разве разбор?)Просто описали голы и все.

19:23 29 октября

Хидетоши Наката

Лунев когда-то должен был ошибиться. Причем его ошибка в данном матче фатальная. После нее Зенит полетел вперед и был вынужден раскрыться.

19:21 29 октября

maximalist

Был в Южной Америке и в Перу, когда был Кубок Южной Америки 2015 вплоть до финала. Сборная Перу заняла 3 место. Футболисты южноамериканских сборных ни чем не уступают бразильцам и аргентинцам по самоотдаче и технике. Перу очень сильно не дооценивают, также как и Парагвай. Их болельщики дадут нашим большую фору. Чтобы понять их уровень футбола и болельщиков, посмотрите Кубок Америки 2015 или 2016. Если укомплектовать команду легионерами из Перу и Парагвая, то даже с учетом лимита, в нашем чемпионате эта команда будет бороться за чемпионство.

19:10 29 октября

Наш

В первом голе на 80 процентов виноват Лунев! Не надо было выходить! Мевля не успел закрыть Фарфана.

18:46 29 октября

SP2

Кокорин в угол ворот попасть не может, а Фарфан - может. Дзюбу вообще непонятно зачем ставят. По каким то замшелым представлениям о футболе 40-х годов - чтобы он якобы потолкался в штрафной!!! А то что он сам ноль голов забил - никого не волнует!

18:42 29 октября