08:00 14 февраля 2014 | ОЛИМПИАДА — Сочи-2014

"К ногам Фаткулиной медаль бы. Золотую…"

Ольга ФАТКУЛИНА. Фото REUTERS
Ольга ФАТКУЛИНА. Фото REUTERS

"СЭ" собрал комментарии болельщиков после шестого медального дня Игр-2014.

ПРО БИАТЛОН И БРОНЗУ ГАРАНИЧЕВА

Человек из Кемерово: "Молодец, чувак! Сделал себе подарок. Остальные наши никакие. Просто не готовы или хрен знает что. Думаю в масс-старте тоже кто-то один будет бороться за медали. Ожидал перед ОИ что-то подобного поэтому не сильно разочарован. Слава Богу,что бронзу взяли может вообще одной медалью оказаться".

Грамотность хромает, а ошибок на сайте – навалом!: Мужик! Красавец! Умничка! А ведь мог и мимо Олимпиады пролететь! Тем ценнее его успех Ура! Чего-то очень интересного жду от наших в эстафете!.

DyNaMo MoSkOW-VIKTORY: "Бронза это хорошо. Но....все таки Золота ждем от эстафет причем можно сразу от трех".

Fonten(2): "Гараничев сегодня мог золото взять, и он был к этому готов. Когда мазнул, расстройство конечно было. Но вышло так, как должно было. По сути, он один и боролся среди наших. Наблюдал за Гараничевым, он лучше всех готов сейчас. Спринт, конечно, не его вид".

Энсо: "Женю с Днем варенья! Молодчина, поборолся и очень порадовал сегодня и результатом и настроем!!! Удачи в гонках и всего наилучшего в жизни"!

Outz: "Черт... Два выстрела – два золота. Это Олимпиада. Если бы Шипулин не промахнулся раз в спринте – золото. Если бы Гараничев не промахнулся раз в классике – золото. Цена очень высока".

ПРО САНИ И СЕРЕБРО В ЭСТАФЕТЕ

Тот самый Зануда: "Ну, это серебро сродни золоту, так как у немцев выиграть просто не реально. Молодцы"!

Дэк: Здорово! Молодцы! У Демченко тоже ведь спина, но он в отличии от Плющенко вон как выступал!

Серыйветер: "Да, явно всем нужно одинаковые сани выдавать. И пусть показывают класс. А то соревнование технологий пока, а не мастерства. Но наших с фантастическим серебром"!

Severny_Olen: "Заслуженная медаль! Мы должны расценивать это как победу, однозначно. Есть будущее у наших саночников".

ПРО КОНЬКИ И ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО ФАТКУЛИНОЙ

IvanQQ: "Кроме Фаткулиной, остальные мадамы не понятно, что делают в сборной".

Gippo: "Да, китаянка удивила. Обломала голландок. Оле чуть не хватило до медали".

социалист Сафронов: "Сразу подумал, что китаянка выиграет, когда результат увидел. Три с лишним секунды скинула, от предыдущего. Так бегут раз в жизни".

А.Г.А.: "Голландцы хотя бы ради прикола хоть одну медальку зацепили бы в каком-нибудь другом виде. А то в общей таблице вроде как тоже зимнеспортивная держава".

ispanec07: "Кстати, интересная деталь, из 7-ми первых только Фаткулина бежала по внешней дорожке, это к вопросу об удаче..."

йура: "Красавица! И ноги, что надо. К ним бы медаль золотую..."

ПРО ХОККЕЙ И ПОБЕДУ НАД СЛОВЕНИЕЙ

Taffarel: "Для первого матча вполне даже нормально, но дальше надо прибавлять. В обороне надо повнимательней, да и большинство пока оставляет желать лучшего. Вперед Россия"!

Adekvat1977: "Нормально сыграли, с победой! После первого, в котором уж сильно старались на партера сыграть, расслабились, рвать надо было! Ну, так даже лучше. что словенцы бой дали. Валера молодчик, неожиданно"!

Человек из Кемерово: "Нормально все. Первая игра всегда тяжелая. Перелеты, акклиматизация, несыгранность, волнение опять же".
Акцентик: "Игра в одно касание – просто жесть"!

Raskin: "Ничушкина с первой шайбой за сборную от всей души поздравляю"!

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Тайная Десница

Забрать медаль у плющенко и отдать Фаткулиной!

17:07 14 февраля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Во!!! Ништяк! Мой коммент попал в подборку!!! Учитесь, господа комментирующие))) Спасибо, Спорт-Экспресс, что заметили и оценили)))

13:10 14 февраля 2014

kovalevvv85

радуют комменты типо "если бы, если бы". если бы забили 2 гола чехам в финале в 98-м, то стали чемпионами, если бы пробежали быстрее, то взяли бы золото. В этом и заключается смысл!! Забить больше голов, меньше выстрелов промазать, пробежать быстрее! Что вы все чушь какую-то пишете??

12:17 14 февраля 2014