20:53 16 декабря 2017 | Хоккей — Европа

Виталий Мутко: "Можно только радоваться, что нет никакой истерики в хоккее, но за некоторые страны просто стыдно"

15

Вице-премьер России Виталий Мутко после встречи Кубка Первого канала РоссияКанада (2:0) отметил, что матчи между этими командами всегда входят в историю. Также он подчеркнул, что в России самый строгий контроль за допингом.

– Хоккеисты молодцы, сыграли строго, выдержанно, с огромной самоотдачей, – цитирует ТАСС Мутко. – Матчи России и Канады всегда принципиальные, это главное противостояние хоккея. Все матчи входят в историю, и этот не исключение. Это олимпийская сборная, те, кто будут играть в Пхенчхане, и эта игра была очень важна для наших ребят.

Отмечу прекрасную поддержку трибун. Очень рад за хоккеистов и рад, что с таким успехом проходит Кубок Первого канала. И всем ребятам, которые готовятся к Играм, желаю набирать форму.

Можно только радоваться, что нет никакой истерики в хоккее, но за некоторые страны просто стыдно. Они не могут ехать в Россию, потому что у нас РУСАДА не работает и лаборатория не может делать анализы. Стыдно слушать и читать, наоборот, у нас самый строгий контроль.

Трансляция матча Россия – Канада //
Коэффициенты Winline на матчи Кубка Первого канала здесь

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4818960

15
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (15)

mobile_actor

"За то, чтобы пробы не были подменены, отвечает тоже ВАДА, а не Россия!" Отнюдь. Отвечают за это взломщики. А взломщики были российские. И прикрывают их сейчас российские власти. Впрочем, собственно, российские власти и были этими взломщиками.

04:37 18 декабря 2017

Основной

А у псевдопатриотов все истерики на правду, да Fynbhalk?

03:25 18 декабря 2017

mobile_actor

Fynbhalk, подменить десятки допинг-проб по ошибке также невозможно, как "выпить" по ошибке ЭПО. Именно поэтому Мутко не подает и не подаст в суд.

21:50 17 декабря 2017

Fynbhalk

Говорит - "у нас самый строгий контроль" Ха-ха, откуда тогда У ВСЕХ ходоков допинг в пробах? У всех до одного победителя ВСЕХ соревнований! Там не царапины были, а реальный допинг! ЭПО, на котором попались наверно не десятки, а уже сотни наших спортсменов во всех видах спорта, по "ошибке" не выпьешь, его специально колют по системе! Это вам не мельдоний, который в аптеке старухи покупают. Кто пойман за его распространение, кого посадили? Какие наказания понесли все эти Каниськины вместе с "супер-тренером", хоть кто-то вернул государству полученные призовые, машины и квартиры? Да вы их даже наоборот пристроили на теплые места, все, кто попадался на допинге, все пристроены, ни один не пошел улицу подметать, а надо бы... Чтобы каждый прохожий ещё и под 3ад пинал за опозоривание Родины.

19:55 17 декабря 2017

Fynbhalk

Огромному числу россиян стыдно прежде всего за такого министра спорта. Сколько орал - мы в суд пойдем, мы докажем, до последнего патрона - и что? Один пшик, ни одного суда за три года! Вас за измышления психа и царапины на склянках возят мордой по столу, а вы ни одного суда не можете подготовить! Вам олигархи деньги дают - нате, нанимайте лучших адвокатов, обращайтесь в гражданские суды, засуживайте и ВАДА и МОК, и всех этих психов и предателей за ложь, но все эти Мутки боятся только за свое кресло, а не за честь страны и спортсменов.

19:44 17 декабря 2017

adehduard

У нас самый строгий самоконтроль.И почему Леонтич не в тюрьме? Вон Хулюкаева-то посадили.

15:24 17 декабря 2017

Gangtrang

Витя как всегда горит на работе переживает за некоторые страны болеет за Наших одно но когда Витю всё же снимут или "посодют" то все за кого он так переживает с облегчением жахнут за упокой..

11:39 17 декабря 2017

PitersS

Мутко в Википедии вычитал слово "стыдно", но применил его не к месту.. Стыд-это, вообще-то, чувство, направленное из себя к себе, оценивающее собственные неблаговидные поступки. Хорошо, уже, то, что это чувство стало в нем зарождаться..

11:38 17 декабря 2017

HarryAngel

Спасибо, Виталий Леонтич. ребята бились за тебя и твою поруганую англосаксами честь. Выиграем медаль, обязательно посвятим ее тебе и Жукову. Но если это "олимпийская сборная" ОАР, то лучше все же не ехать

07:36 17 декабря 2017

Основной

Позиция нынешнего российского руководства проста, врали , врем и будем врать...

06:57 17 декабря 2017

mobile_actor

"Ей на сиэнэн че сказали, этого для неё и достаточно. " Можно подумать, вы сиэнэн смотрели и знаете, что там сказали.

03:49 17 декабря 2017

Lennon

Спринт ++++++++

01:43 17 декабря 2017

Алексей Д.

Ну а че ты, Виталик, от пчеловодки хотел? Ей на сиэнэн че сказали, этого для неё и достаточно. Ну нет мозгов у человека, тут бы посочувствовать, а ты сразу стыдно))

22:18 16 декабря 2017

novic

Под зад коленом, и как можно быстрее этому лишенцу вип-ложи.

22:14 16 декабря 2017

Спринт

В самой России стыдно, что Власть засунула (рулить) спортом страны дилетантского и преступного, по сути, моториста.

21:14 16 декабря 2017