09:20 23 октября | Футбол — Украина

Мирон Маркевич: "Киевское "Динамо" распродало всех футболистов, а на их место набрали левых игроков"

2

Глава комитета национальных сборных Федерации футбола Украины (ФФУ) Мирон Маркевич выразил уверенность в том, что игроки киевского "Динамо" не соответствуют требованиям клуба. По словам специалиста, в клубе должны задуматься о кардинальном изменении ситуации.

– "Динамо" распродало всех футболистов, а на их место набрали левых игроков, непонятно кого и откуда, – приводит Footboom слова Маркевича. – Теперь во всем будет виноват Хацкевич? Легче всего обвинить в бедах "Динамо" главного тренера. Это же смешно. Все хорошие игроки уходят. Ушла целая армия классных исполнителей. А кого взяли на их место? Непонятно кого.

Они все не отвечают высоким требованиям киевского клуба. Разве что, возможно, за исключением нескольких человек… Вся команда. Здесь не о чем говорить. Для киевлян отыграть отрыв в семь очков нереально.

Огромная заслуга "Шахтера" заключается в том, что он полностью сохранил свой основной состав. Донецкая команда продлевает контракты со своими ведущими исполнителями, поэтому у них есть результат.

Мы говорим, что в "Динамо" играют футболисты не уровня "Динамо". Одни уже сидят на чемоданах и хотят уйти из команды, другие – хотят, но не могут. Это замкнутый круг, поэтому в "Динамо" надо кардинально что-то менять.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Beard

У Ахметова 4.5 лярда вечнозелёных енотов,он только за натурализацию Марлоса 1 лям выкинул.И не думаю,что он руководствовался интересами СбУ.Состояние Сурков на двоих около 500 лямов.О каком паритете можно рассуждать?Как можно удержать к примеру Виду,который просит около 3 лямов за сезон?Не думаю,что если бы Сурки имели финансы,они продали бы Ярмолу,скорее бы всего они бы скупили распавшийся Днепр - к примеру Калинича и Жулиано. Может ещё кого прикупли,а так "денег нет,но вы держитесь".

23:25 23 октября

Lars Berger

Маркевич полагал, что руководство киевского "Динамо" обратит на него внимание и позовет тренировать. Не тут-то было!) Не сработала уловка "украинца до мозга костей"...)))

09:49 23 октября