Андрей Стеценко: "Коноплянка может уйти в любой момент"

8 июня 2014, 18:52

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко сообщил, что его клуб занят поисками защитников и опорных хавбеков. Что касается полузащитника Евгения Коноплянки, то, по словам функционера, никаких серьезных предложений по этому футболисту до сих пор нет.

Что касается новых приобретений, то Мирон Маркевич пожелал усилить защитную линию и опорную зону, – приводит Football.ua слова Стеценко. – На эти позиции наша скаутская служба ищет игроков. Не буду называть фамилий, но переговоры уже идут. Линия атаки полностью удовлетворяет главного тренера, поэтому на эти позиции приобретений ожидать не следует.

У Коноплянки в контракте прописана четкая сумма отступных. Он может уйти в любой момент, хоть завтра, если найдется клуб, который выложит за него нужную сумму и договорится с Женей о личном контракте. На данный момент ни одного серьезного предложения в клубе нет. Что касается истории с "Ливерпулем", то англичане предложили выплатить сумму частями в течение нескольких лет. Это не устроило президента клуба, который желает получить всю сумму сразу и полностью.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир