Дмитрий Губерниев: «Если есть какая-то проблема, то Глушаков не должен играть за сборную России»

28 октября, 19:07

Спортивный тележурналист Дмитрий Губерниев прокомментировал «СЭ» публикацию Telegram-канала ВЧК-ОГПУ про Дениса Глушакова о том, что бывший капитан «Спартака» якобы сдавал матчи с целью личной наживы.

«Проблемы в личной жизни Глушакова меня не интересует, потому что это его жизнь, — сказал Губерниев корреспонденту «СЭ» Георгию Скобликову. — Он может жениться, разводиться, заводить любовниц, меня это не интересует. А по поводу подозрений в ставках на результаты, то это нужно доказать. Если будет доказано, то это должно быть наказано по закону. Если он это делал, то наказание должно быть суровым, например пожизненная дисквалификация. Но если он этого не делал, то перед ним должны просто извиниться».

Также телекомментатор высказался о влиянии этой информации на игру Глушакова в сборной России.

«Если он не виноват, то самое лучшее со стороны Глушакова — три забитых мяча Кипру и Хорватии и статус национального героя. Если же там есть какая-то проблема, то он не должен играть за сборную России. Но это факт должен быть доказан. Жду подробностей», — добавил Губерниев.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

57