Андрей Будогосский: "Нет претензий к работе Безбородова в матче за Суперкубок России"

16

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский поделился мнением о работе рефери Владислава Безбородова в матче за Суперкубок России, в котором "Спартак" в дополнительное время обыграл "Локомотив" - 2:1.

"У меня нет принципиальных претензий к работе Безбородова", - цитирует ТАСС Будогосского.

Напомним, после завершения игры главный тренер проигравших Юрий Семин раскритиковал действия арбитра, а наставник победителей Массимо Каррера отказался обсуждать действия судьи.

Владислав Безбородов: "Важно было не ломать матч"

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4417424

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Werdy

Викторзингер, а причем тут как тянули другие команды? Ты что , правда, не видел вторую желтую у Адриано? Безбородов видел весь момент прекрасно и принял такое решение, ты считаешь это хорошо, что есть такой судья? :)

11:34 17 июля

viktorzinger

allehandro, ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ! КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА, НЕ ВЯКАЙ! УЧИ МАТЧАСТЬ!

11:25 17 июля

allehandro

Конечно нет. Вот интересно как будет срамтак в лиге чемпонов в шестером играть

01:57 17 июля

Zwolle

С каждым новым интервью товарищ Будогосский выглядит всё нелепей и нелепей.

22:17 16 июля

Bibigon2000

serenky25 Согласен с теми 34% опрошенных которые считают, что удалять Адриану не было необходимости. Откровенной грубости не было. --------свиной грипп не лечится...да и ладно! но что надо было вкурить,чтоб увидеть 4(!!!!!!) пенальти в пользу свинюшек?

20:37 16 июля

А-спид

А если бы Адриану ножом ударил соперника - думаю, Будогосский и тут бы судью оправдал? Все что в пользу Спартака разрешено.

18:31 16 июля

Millwall82

Выкиньте вы уже из футбола этого кгбшника вместе с мотористом и армяно-грузинской мафией.

15:45 16 июля

rrr999

Не припомню подобного свинства ни при Иванове ни при Розетти. Мутко ошибся с назначением руководителя, имей в себе силу теперь убрать его, пока окончательно не стало хуже!

15:31 16 июля

Platinum1991

А для Будогосского дело ПРИНЦИПА скандалить в каждом матче в пользу Спартака! Федун укрепил судейскую позицию и надо отрабатывать понсорский контракт! А про ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и УМ - это не про Будогосского и не про Безбородова! Они свои интересы личного ОБОГАЩЕНИЯ поставили выше интересов команд РФПЛ в угоду федуновских! Вообще я считаю Безбородова самым СКАНДАЛЬНЫМ судьёй нашего чемпионата. Каррера не переиграл Сёмина! Сёмина и его Локомотив, переиграл Безбородов вместе с Будогосским и Федуном!!! Топорная СКАНДАЛЬНАЯ работа, а по другому они работать НЕ УМЕЮТ. Червиченко высказал очень интересную мыль, а главное ПРАВДИВУЮ, которая полностью соответствует сегодняшним реалиям Спартака и Федуна! - Что укреплять «Спартаку»? Надо ещё сильнее укрепить судейскую позицию, тогда будет всё великолепно». И вот Федун, в аккурат к Суперкубку, укрепил судейскую позицию и вот вам результат! Очередной судейский скандал Безбородова имени Будогосского! Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко обрушился с критикой на арбитра Владислава Безбородова, обслуживавшего матч за Суперкубок России. - «Если говорить о судействе во время вчерашнего матча — то, что творится, это ПОЗОР. - «Спартак» как и в этом, так и в предыдущем сезоне делает ставку на НЕОБЪЕКТИВНОЕ судейство, на судейство в свою пользу. - Моё личное мнение, что Владислав Безбородов — самый коррумпированный и продажный судья. - Он в прошлом сезоне 2016/17 вытащил два-три матча «Спартак» за уши. - Насчёт эпизода с Адриано могу сказать, что все нормальные люди, которые это видели, поняли, что это тянуло на красную карточку. - Игрок бьёт своего соперника вначале рукой в лицо, локтем, а потом ещё добивает ногой сверху, а после этого корчит из себя дурачка, что ему наступили на руку. В прошлом сезоне 2016/17 при его судействе "Спартак" раза три одержал скандальные победы. Вообще удивляюсь, как соперники "красно-белых" соглашаются играть против них при судействе этого скандального арбитра. На 75-й минуте он просто был обязан удалять с поля Луиза Адриано за грубую игру против Тарасова. После этого он просто начал судить в одну сторону, что и предрешило судьбу встречи. Самое неприятное это то, что Суперкубок России является прологом к чемпионату, и уже с самого его начала мы видим, что "Спартак" опять в этом сезоне 2017/18 будут судить "по-особенному", по ЗАВЕТАМ и тухлым победам, крёстного СПОНСОРА наших скандальных арбитров Федуна.

15:26 16 июля

rrr999

Он не уйдет. За его неполный год в работе уже с два десятка серьезных скандалов произошло, а у него все хорошо. Двоек стало меньше! Лжец! Покрывает угодных судей!

15:06 16 июля

miheds

гнать нужно таких как будогорских слепых или непонимающих в своей работе

14:54 16 июля

serenky25

Согласен с теми 34% опрошенных которые считают, что удалять Адриану не было необходимости. Откровенной грубости не было. Ну повздорили..поругались, попихались... Провокатор Тарасов получив ж.к. на поле бы остался. ЗЕНИТ-УРАЛ все помнят...Провокатор Дзюба остался а Ерохина удалили. Судье это не простили. Так, что все правильно. А вот за игру рукой и хватание руками в штрафной игроков Спартака можно было ставить от 4 пенальти начиная...Так что все по делу..Но судья отсудил не блестяще...

14:53 16 июля

SS-1525-Sergey

Ха-ха-ха! У любителей футбола есть тогда вопросы не только по работе Безбородова, но и к профессионализму данного товарища. Пора ему на приём Димона за пистоном сходить. Хоть бы залез в любое спортивное издание и посмотрел бы, как люди граждане страны оценили судейство Безбородова, а ведь футбол для нас, а не для тебя!

14:17 16 июля

rrr999

Не стыдно тебе людям лгать? Вся страна, весь мир видел скандал, произошедший по вине твоих подопечных, а у тебя нет вопросов??? После такого пора писать по собственному!

14:11 16 июля

letmebetomorrow

Если нет претензий к судейству, значит судья хорошо выполнил свою "работу", "не сломав матч", обеспечив нужный результат. Судя по суперкубку Спартак будут за уши тянуть, чем они будут вовсю гордиться. Посмотрим на результаты в лч, там судьи не ручные, с рук их кормить не получится.

13:57 16 июля

marksan

Народ не слепой! Жуйте сопли дальше, г-н Неизвестный!

13:33 16 июля