Массимо Каррера: "Никогда не комментирую судейство. Выиграли Суперкубок заслуженно"

Пятница. Москва. "Спартак" - "Локомотив" - 2:1. Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Пятница. Москва. "Спартак" - "Локомотив" - 2:1. Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
10

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча за Суперкубок России против "Локомотива" (2:1) отметил, что команда заслуженно выиграла трофей. Также итальянский специалист отказался отвечать на вопрос о судействе бригады Владислава Безбородова, которая не удалила Луиза Адриану за грубую игру против Дмитрия Тарасова.

- Что скажете по поводу судейства? Семин на него жаловался. Заслуженно ли Адриану остался на поле?

- Вы знаете, что я не люблю комментировать судейство – никогда. Поэтому на ваш вопрос отвечать не буду. По поводу Адриану, я решил, что он будет продолжать играть, потому что у него болела только рука.

- Вы очень плохо относитесь к "Спартаку", - сказал журналисту Леонид Трахтенберг.

- Трудно ли было подготовить команду к этому матчу? Многие футболисты оказались без отпуска из-за сборных. Что ожидали от соперника?

- Мы знали, что "Локомотив" будет играть именно так, готовились именно к такому футболу. Физическая форма у нас не на высшем уровне, ведь идет начало сезона. Но я хочу поздравить и порадоваться за свою команду, ребята заслуженно выиграли этот трофей.

- Сейчас вы провели достаточно сложный матч против "Локо". Впереди - "Динамо". Кто-то из футболистов получит отдых?

- Завтра мы уже тренируемся. Через три дня – играем. Посмотрим, как ребята себя чувствуют, пока говорить рано, кто сыграет, а кто – нет. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Безбородов не удалил Луиза Адриану // 
Арбитр не назначил пенальти в пользу "Спартака" 

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%
10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Gladiator-76

Platinum1991, застрелись....

11:49 15 июля

Gladiator-76

Хороший матч. Нормальное судейство. Тот кто считает, что судейство было ненормальным, то явно болеет за ЦСКА или "Зенит". Журналист, который задал вопрос про судейство, - провокатор, агент Плаческу. Надо оценивать матч по игре. "Спартак" победил заслуженно. Да... Передайте Дзюбе, что я знаю где есть недорогие патроны... Пусть купит и застрелится... Без него у "Спартака" теперь два титула. И будет третий и четвертый и т.д И Канчельскису иудушке тоже "привет"... Бог конечно всё видит... И слышит...

11:48 15 июля

Senot

МАССИМО КАРРЕРА: "КОГДА НАМ ПОДСУЖИВАЮТ, Я НЕ КОММЕНТИРУЮ СУДЕЙСТВО. ВЫИГРАЛИ СУПЕРКУБОК ЗАССУЖЕННО"

01:55 15 июля

Flamenco

Platinum1991 _____________________________________________________________________ Есть выход из этой ситуации! Предлагаю публично кастрировать Судью который нарушил этику на пару с Будогосским и все! Будет порядок! Получается Карпин был прав!

01:24 15 июля

Швейцарец

Кстати в серии "С" он весной и окажется! Бога нет, но что - то есть!......

01:23 15 июля

Don

Швейцарец, дело Плаческу процветает))) В Питере ныть, в Питере ныть, да вонючка?)

01:00 15 июля

qwe20

Если бы были повторы - исход матча уже в первом тайме был бы за Спартаком. Судейка сохранил интригу, победа абсолютно заслужена, Массимо прав.

00:58 15 июля

Швейцарец

Еще Бы Макаронник Комментировал Судейство в России! Он Только на Судействе и выезжает!... В Италии Давно бы сидел в серии "С"!!!.....

00:58 15 июля

Mad Butcher

Про судейство могут ныть только недоумки

00:57 15 июля

Platinum1991

Очередной судейский СКАНДАЛ имени Будогосского!!! ПОДЛОЕ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство Безбородова! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Как теперь Будогосский, Бутенко, Баскаков. Чеботарёв будут отмазывать Безбородова??? 76 мин. спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за УМЫШЛЕННУЮ грубость против Тарасова!!! Тарасов, в пределах правил, отобрал мяч у Адриано! Тарасов играет чисто в подкате, отбирая мяч у Адриано, а тот, уже лежа на газоне, ногами бьёт соперника! Тарасов был первым на отскоке, но Адриано на него прыгает и заваливает Тарасова. В падении Адриано, отмашкой руки засадил по лицу Тарасова и далее удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было 100% удалять за вторую желтую, но вместо этого Безбородов ВЫДУМЫВАЕТ желтую карточку игроку Локомотива Баринову, ни за что!!! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России. Юрий Сёмин: - «Судья испортил матч». - «Я благодарен своим игрокам, которые отдали все силы и показали качественный футбол. - Игра была абсолютно равной. - Я давно говорил, что только видеоповторы могут спасти российский футбол. - Адриано должен был получить вторую желтую карточку и удаление. - Суди честно! - Он испортил матч». Безбородов судил подло предвзято и в пользу Спартака! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России.

00:53 15 июля