16:33 11 мая | Футбол — РПЛ

Рахимов считает, что соперники как "Крылья" тяжелее, чем те, которые борются за призовые места

Главный тренер "Ахмата" Рашид Рахимов в преддверии матча 28-го тура чемпионата России против  "Крыльев Советов" отметил, что у его команды нет проблем с мотивацией. Он также добавил, что потеря Раванелли серьезная, но травмы -  неизбежная часть футбола.

- Не думаю, что мы вообще должны говорить об этом, потому что мотивация всегда должна присутствовать, - сказал Рахимов в эфире канала "Матч премьер". - Мы прекрасно понимаем - я пытался донести до команды - какой сегодня соперник. Такие соперники, как "Крылья", тяжелее, чем те, которые борются за призовые места, потому что все-таки они бьются с удвоенной энергией, отдают все силы на поле. Самое главное, чтобы мы как раз не уступили в этой мотивации и самоотдаче.

Раванелли? На самом деле потеря серьезная для нас, потому что этот тот игрок, который выполнял почти все стандарты, игрок, от которого постоянно исходила острота, игрок, который подготовил достаточно много мячей в весенней части чемпионата. В футболе так бывает, травмы -  неизбежная часть футбола. Сегодня думать только об этом не можем и должны выходить на самом деле из этого положения и ситуации.

Сегодня выходит другой игрок на его позиции. Он другого типа, понятно, но, наверное, те основы, которые были заложены в этой схеме, постараемся, чтобы все-таки их сохранили.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание онлайн-трансляций матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

6538 чел.

Кто займет второе место в РПЛ?
64.3%
"Локомотив"
20.1%
"Краснодар"
6.6%
ЦСКА
5.3%
"Спартак"
3.7%
"Арсенал"
Загрузка...
Материалы других СМИ