17:58 3 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Пенальти в пользу "Краснодара" назначен ошибочно

Эпизод с назначенным пенальти в ворота "Ахмата". Эпизод с назначенным пенальти в ворота "Ахмата".
Эпизод с назначенным пенальти в ворота "Ахмата".
14

На 57-й минуте матча 19-го тура чемпионата России "Краснодар""Ахмат" арбитр Сергей Иванов допустил ошибку, назначив 11-метровый удар в ворота гостей. Судье показалось, что Ризван Уциев совершил фол на Федоре Смолове в штрафной площади грозненской команды. Хотя видеоповтор убеждает в обратном – нарушение правил произошло за пределами штрафной.

Любопытно, что "Краснодар" стал одним из инициаторов введения видеоповторов в российской премьер-лиге и готов предоставить свой стадион для подготовки к эксперименту, который может стартовать в чемпионате нашей страны в новом сезоне. Интересно, что сказал бы Иванов, имей он в своем распоряжении видеозапись спорного эпизода. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Краснодар" - "Ахмат"

14
КОММЕНТАРИИ (14)

penal

Так фол был в голени. А проекция места фола на газон приходится на линию штрафной. Так что пенальти назначен правильно

12:07 4 декабря 2017

Нефилим

Tribunal Z ------ тут ты не прав, Промес и Луиз Адриано лучшие на данный момент нападающие в РФПЛ. А вот Зе Луиш - коряга кривоногая. Но эти два загорелых парня тащат Спартак очень качественно.

01:47 4 декабря 2017

nik1981

Семь ветров дурачок и тут Спартак приплел))) Несчастный, Спартак пенали бьет раз в год, хоть атака лучшая в стране. Акстись бедолага.===== А с чего она лучшая в стране? Всем известно что у Зенита атака лучшая в стране. Да, проиграли в Спартаку Москве, зато как нагнули в Питере и вкатили 5 мячей. Держу пари что Зенит забьёт больше Спартака, а убери пару негров так Спартак и забивать перестанет. Так что братец атака не лучшая, да и красивее намного Зенит играет.известные болельщики зенита росисты могут пока отс...ть

23:41 3 декабря 2017

иванович52

Ситуация слишком очевидна: нарушение было за штрафной площадью. Никакого пенальти и в помине там не было. Это очередной судейский "промах". Просто команду надо было спасать в матче. Я похожих матчей видел немало. И перестал удивляться. А оправдаться всегда можно. Это очень здорово получается в передаче "Свисток". У нас шум возникает лишь, когда проколы касаются интересов ведущих (особенно московских) клубов. Тогда скандал в СМИ и буря негодования. Вспомните назначенный пенальти в матче 18 тура Ростов - Анжи. Игрок с прижатой рукой, повернулся почти спиной к бьющему, чтобы не получить мячом в лицо, а судья скорее ставит пенальти. Смешно? И всё тихо. Нужны видеоповторы, но судейский корпус будет тянуть резину. А пока судья на поле - хозяин.

22:19 3 декабря 2017

Mamoru

Так собирались же тестировать ВАР на этом матче, почему же не воспользовались повтором? Или Галицкий балабол?

20:17 3 декабря 2017

Семь ветров

ну культурный завсегда чушь вспорет)) даже остатки адекватных передышали болотных газов, что уж говорить о ноунеймах))

19:29 3 декабря 2017

Вопреки

Ничего удивительного... В Краснодаре это происходит регулярно, особенно в матчах с "маленькими" командами, без крыши в Москве и Питере.. Достаточно вспомнить все матчи "Ростова" в гостях у, вечно плачущего, Галицкого и требующего внедрения видео повторов - что же он тогда будет делать без помощи арбитров, если с их помощью зарабатывает много левых побед ? Вот так искусственно формируется верхняя часть турнирной таблицы и назначаются участники еврокубков. Пусть здравствует "честный" чемпионат имени МУТКО (В.Боаш)... для адм. ресурсных клубов и денежных мешков.

18:59 3 декабря 2017

Tribunal Z

Семь ветров дурачок и тут Спартак приплел))) Несчастный, Спартак пенали бьет раз в год, хоть атака лучшая в стране. Акстись бедолага.===== А с чего она лучшая в стране? Всем известно что у Зенита атака лучшая в стране. Да, проиграли в Спартаку Москве, зато как нагнули в Питере и вкатили 5 мячей. Держу пари что Зенит забьёт больше Спартака, а убери пару негров так Спартак и забивать перестанет. Так что братец атака не лучшая, да и красивее намного Зенит играет.

18:54 3 декабря 2017

Семь ветров

дурачок и тут Спартак приплел))) Несчастный, Спартак пенали бьет раз в год, хоть атака лучшая в стране. Акстись бедолага.

18:46 3 декабря 2017

Flamenco

Если такой же пенальти назначили пользу Спартака???

18:43 3 декабря 2017

ЗЗ+

Так они ж на этом матче как раз тестируют систему ВАР

18:29 3 декабря 2017

Tribunal Z

Судей надо наказывать рублём. Иначе они всю жизнь ошибаться будут. А так будут отличниками всегда.

18:28 3 декабря 2017

Tribunal Z

Да ладно, ошибочно. Пусть компенсацию судья платит Ахмату за такие ошибки.

18:27 3 декабря 2017

iipetroff

"Я художник, я так вижу,"- сказал бы Иванов.

18:17 3 декабря 2017