Маурисиу: "Сборная России? Я не против!"

24 марта 2015, 00:03

Полузащитник "Терека" Маурисиу не может назвать причины неудачной серии своей команды из 7 матчей без побед - в последний раз команда Рашида Рахимова побеждала в конце ноября 2014 года в гостевой встрече с "Зенитом" (3:1), а с тех пор потерпела шесть поражений при одной ничьей. При этом бразилец готов рассмотреть вариант с выступлением за сборную России.

- Мы вроде выполняем весь объем на тренировках, работаем, делаем все во благо команды. Увы, пропускаем очень нелепые голы. Надеюсь, в итоге возьмем свое - и вернем наше грозное имя. В любом случае наша задача - выигрывать в каждом матче, - сказал Маурисиу.

- Вы уже давно в России - не хотите остаться в нашей стране навсегда и преподавать португальский язык?

- Думаю, будет очень сложно. (Смеется.) У меня семья, все родные люди - в Бразилии. Мне будет трудно без них, так что точно не смогу остаться в России до конца жизни.

- А не думали получить российское гражданство и помочь сборной?

- Я думал об этом, причем очень серьезно. Если бы меня пригласили в сборную России, с удовольствием принял бы приглашение - только при одном условии, что будут довольны все! Не только тренер, но и игроки с болельщиками, это очень важно для меня. (Адам ЗУБАЙРАЕВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир