09:15 15 октября 2014 | Футбол

"А может, тренера исландцев нанять вместо Капелло?"

Понедельник. Рейкьявик. Исландия - Голландия - 2:0. Защитник "Краснодара" и сборной Исландии Рагнар СИГУРДССОН (№ 6) против нападающего "оранжевых" Класа-Яна ХЮНТЕЛАРА. Фото AFP
Понедельник. Рейкьявик. Исландия - Голландия - 2:0. Защитник "Краснодара" и сборной Исландии Рагнар СИГУРДССОН (№ 6) против нападающего "оранжевых" Класа-Яна ХЮНТЕЛАРА. Фото AFP

Леонид Кучук потребовал от "Локомотива" пять миллионов евро, матч Сербия – Албания был сорван беспилотником, а Гус Хиддинк и его Голландия проиграли исландцам. "СЭ" приводит подборку интернет-комментариев по главным футбольным событиям вторника.

КУЧУК ХОЧЕТ 5 МИЛЛИОНОВ

grey174. Разом закрыть кормушку! И Кучуку, и Капелло, и всем остальным иностранцам-неудачникам! Экономические санкции, понимаешь ли! Эмбарго на зарплату!

Прометей12. А вообще вы вдумайтесь в цифры. Мне кажется больше не нужно доказательств того, что мир сошел с ума. Достаточно, что все нормально это воспринимают.

Повар. Вот если Оля проиграет этот суд – то её гетькнут (мне так кажется). так что, удачи Станиславыч.)

+-=0. смородская мерзкая, каучук не лучше, я за ничью.

Нефан. Запасаемся попкорном? :)

Гаттузо крут! Время доить Сову! С паршивой Совы хоть перьев клок! Не всякая Сова долетит до середины Кучука!

МАТЧ СЕРБИЯ – АЛБАНИЯ СОРВАН ИЗ-ЗА БЕСПОРЯДКОВ

Фреш. Интересно, каким местом думали в ФИФА? Это прежде всего их вина, все прекрастно знали какие непростые отношения там, и нет, играйте. Могло полыхнуть еще в прошлом отборе во время матча сербов и хорватов, полыхнуло сейчас. Хорошо судьба нас с Украиной не свела, ведь отбор Евро проходил еще до того момента, чтобы творилось сложно даже представить, что в Киеве, что в Москве.

Beverlion. то, что закрыт гостевой сектор, не значит что на матче не могло быть албанцев (их по миру с неалбанскими, в том числе сербскими паспортами много гуляет). По рекомендации уефа, гостевой закрыли, а обнаруженных албанских фанатов советовали сразу удалять со стадиона. к тому же почему беспилотник не мог прилететь или управляться из-за стен стадиона?

Андрик. А писали, что космонавты на поле высадились...

Tomson_Boy. Мир сходит с ума... Все больше умственно отсталых мнят себя футбольными болельщиками. Печально...

ИСЛАНДИЯ – ГОЛЛАНДИЯ – 2:0

Leo707. Посмотрите на состав исландцев – ни одной звезды, ни одного известного игрока, а уже 9 очков из 9 возможных. Значит здесь дело в тренере. Капелло – в отставку, переманить исландского тренера, или спеца из Коста Рики. Именитые, привыкшие работать с сильными игроками тренера (Капелло, Моуриньо, Лёв и т.п.) нам точно не подойдут.

Wedes. Вожаки голландцев явно доигрывают, кто вовсе завершил, новички же абсолютно невзрачные.

Pablo_75. Равную по силе Испанию вынесли 5:1, стоящую автобусом Коста-Рику не одолели за 120 минут и вполне могли уехать домой по пеналям. Всё труднее обыгрывать слабых.

Кибис. после 2008 у Хиддинка сплошные провалы... Пенсия есть – что человеку надо в 67?

grey174. Что Хиддинг, что Капелло – одного поля ягоды! Пенсионеры одним словом...

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Дизелист

Проблема не в Капелло, а с материалом, с которым ему приходится работать. Ну нет у нас классных футболистов. Матч можно выиграть на классе (профмастерстве) или на физике (морально-волевых). Ни того ни другого у наших футболистов нет. И дальше с футболом будет еще хуже. Молодых интересных футболистов нет. Да и такого безперспективного поколения в нашем футболе я не помню. А Капелло был и есть очень высококлассным специалистом.

00:31 16 октября 2014

regjy

Антиквариат стоит дорого, вот и Капелло...............

11:50 15 октября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!