13:30 19 мая 2015 | Футбол — Италия

Кем пугают непослушных миланских детей

Доменико БЕРАРДИ (в центре): в прошлом сезоне - покер в ворота "Милана", в нынешнем - хет-трик. Фото REUTERS
Доменико БЕРАРДИ (в центре): в прошлом сезоне - покер в ворота "Милана", в нынешнем - хет-трик. Фото REUTERS

ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ. СЕРИЯ А. 36-й тур

36-й тур итальянской серии А порадовал красивыми голами на любой вкус

Доменико БЕРАРДИ ("Сассуоло")

"Сассуоло" – "Милан" – 3:2. 31’ – 2:0

Если соавтором первого гола Берарди стал Диего Лопес, то за второй мяч Доменико должен благодарить своего партнера по команде Симоне Миссироле. Именно он выдал отменный пас на 55 метров вперед, который нельзя было не использовать. Во втором тайме 20-летний Берарди оформил третий хет-трик на взрослом уровне. Напомним, что в его карьере случался и покер, отправленный в ворота все того же "Милана".

Сильва ЯГО ФАЛЬКЕ ("Дженоа")

"Аталанта" – "Дженоа" – 1:4. 73’ – 1:4

В середине второго тайма Паволетти сделал незрячий, но точный пас на чужую половину поля. Яго Фальке догнал мяч, вошел с ним в штрафную, убрал на замахе защитника и классно пробил в дальний угол хозяйских ворот.

Раджа НАИНГГОЛАН ("Рома")

"Рома" – "Удинезе" – 2:1. 45’ – 1:1

Отбив контратаку гостей, "Рома" тут же организовала свою. "Стенка" Пьянича и Тотти на правом краю штрафной завершилась аккуратным забросом последнего в центр вратарской. Оставленный без внимания Наингголан подстроился под навес и направил мяч мимо голкипера.

Мохамед САЛАХ ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Парма" – 3:0. 56’ – 3:0

Девятому голу Салаха в 2015 году предшествовала красивая комбинация "Фиорентины". Мяч прошел по маршруту Паскуале – Иличич – Аквилани – Паскуале и оказался в ногах египетского форварда в 13 метрах от ворот гостей. Именно с этой точки Мохамед нанес неотразимый удар в нижний угол.

Грегуар ДЕФРЕЛЬ ("Чезена")

"Наполи" – "Чезена" – 3:2. 15’ – 0:1

В нынешнем сезоне Дефрель уже забивал красиво в матче с "Интером". Гол в ворота "Наполи" получился не менее симпатичным. Дефрель получил пас с правого фланга, огляделся и беспрепятственно пробил в дальний нижний угол. Мяч пролетел сквозь защитников "Наполи" и между рук Андухара, а после завершил свой путь в сетке.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...