"Рома" откроет новый стадион в августе 2020 года?

26 октября 2017, 20:02
Теги:

Генеральный директор "Ромы" Мауро Бальдиссони сообщил, что команда проведет первый матч на новом стадионе в августе 2020 года. На прошлой неделе он утверждал, что арена будет открыта в конце сезона-2020/21.

Отметим, что контракт "Ромы" на аренду "Стадио Олимпико" действует до 2020 года.

– Надеемся сыграть наш первый матч на новом стадионе в августе 2020 года, – цитирует Football Italia Бальдиссони. – Это дата, которую озвучили наши эксперты. Мы считаем ее реалистичной.

В тоже время, акционер римского клуба Марио Стадерини сомневается, что строительные работы будут завершены в указанные сроки. Он заявил, что готов поставить 10 тысяч евро против одного евро гендиректора Бальдиссони на то, что арена не будет готова.

Пари Стадерини? Мне не нравится делать ставки. Пусть дела говорят за меня.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X