13:28 10 декабря 2017 | Футбол — Италия

Миралем Пьянич: "Ювентус" в матче с "Интером" потерял два очка"


Полузащитник "Ювентуса" Миралем Пьянич отметил, что у него не было никакого конфликта с главным тренером туринцев Массимилиано Аллегри после матча 16-го тура чемпионата Италии против "Интера" (0:0). Хавбек также добавил, что его команда потеряла два очка в минувшей встрече.

– Конфликт с Аллегри? Нет, ничего не случилось, я просто хотел быстро уйти из поля, чтобы быстро замениться, так как времени было в обрез, – сказал для Mediaset Premium Пьянич. – Команда в раздевалке была разочарована, поскольку мы играли лучше и имели больше голевых моментов. "Интер" – хорошая команда, жесткая, качественная, и я хорошо знаком с работой Лучано Спаллетти

Теперь мы должны продолжать двигаться вперед и набирать больше очков. Я считаю, что "Ювентус" потерял два очка, так как "Интер" не создал ни одного голевого момента. Они проводят хороший сезон, и если такая плотная конкуренция в серии А будет продолжаться, то обладателя скудетто мы узнаем только в конце сезона. "Ювентус" всегда уважал своих соперников, но после этой игры осознаем, что должны были выиграть. Мы хотим продолжать доминировать в серии А, чтобы мы выиграли в седьмой раз подряд чемпионат Италии.

КОММЕНТАРИИ