Марек Хамшик: "97 процентов времени за "Наполи" приятно наблюдать, а с "Ювентусом" все иначе"

1

Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик верит, что его команде по силам стать чемпионом Италии в предстоящем сезоне. Игроки на неделю раньше вышли из отпуска в это межсезонье, чтобы лучше подготовиться.

- "Наполи" испытывает большой оптимизм, - цитирует Football Italia Хамшика. - Мы начинаем сезон наравне с "Ювентусом". Никто не покинул наш клуб, и это еще одно доказательство того, что эта команда хочет достичь своих целей. Это самый сильный "Наполи" с тех пор, как я играю здесь. Клуб попросил  в этом году сократить наш отпуск на неделю, и мы, как профессионалы, спокойно это восприняли. Это может помочь нам двигаться вперед.

Наш тренер Сарри первый, кто верит в чемпионство, и мы будем сражаться до конца. Необходимо сделать как можно меньше ошибок, потому что в этом разница между командой-победителем и претендентом на титул. Наша игра основана на красивом футболе и умной тактике, так как это наша природа. Это означает, что 97 процентов времени за "Наполи" приятно наблюдать. Например, с "Ювентусом" все иначе.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Millwall82

Хамшик математик однако))))) Куда до него Гауссу, Эйлеру или Эвклиду.

19:25 7 июля