Макси Лопеса бесят Икарди и Ванда Нара

14 июля 2019, 21:07

Нападающий "Васку да Гама" Макси Лопес поделился мнением о бывшем друге Мауро Икарди, к которому ушла его бывшая жена Ванда Нара.

– Есть соглашение, подписанное судьей, но оно не соблюдается, – цитирует Football Italia Лопеса. – Они не разрешают мне видеться с моими детьми, видел их только дважды за последний год. Всегда пытаюсь установить контакт с Вандой, но все оказывается в социальных сетях.

Мы давно не разговариваем, они не уважают меня. Я сказал новому мужу моей бывшей жены, что он поймет меня, только когда станет отцом. Они бесят меня, когда я вижу, как используют моих детей. Икарди несколько раз вешал трубку, когда я разговаривал со своими детьми.

 

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
2
Офсайд