11:38 21 декабря 2017 | Футбол — Италия

"Интер" зимой может арендовать либо Мхитаряна, либо Пасторе


Полузащитник "Манчестер Юнайтед"  Генрих Мхитарян и хавбек "ПСЖ"  Хавьер Пасторе входят в сферу интересов "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. По информаци источника, клуб из Милана арендует одного из двух игроков без опции дальнейего выкупа прав. Такое решение связано с финансовым fair play - клуб на данный момент не может позволить себе покупать игроков.

Напомним, Мхитарян в последнее время потерял место в составе "МЮ". За последний месяц он принял участие в двух матчах, проведя на поле в общей сложности 40 минут. Пасторе, в свою очередь, имеет стабильную игровую практику в "ПСЖ", но не всегда выходит на поле с первых минут.

Помимо укрепления полузащиты, Лучано Спаллетти также намерен усилить оборонительную линию. Рассматривается вариант, при котором центральный защитник Алессандро Бастони вернется из "Аталанты", где он играет на правах аренды, в зимнее трансферное окно.

Напомним, "Интер" после 17 туров занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Италии, набрав 40 очков. У занимающего вторую строчку "Ювентуса" - 41, лидирует "Наполи" - 42.

Материалы других СМИ