Владелец "Ренна" пожертвует 100 миллионов евро на реконструкцию Собора Парижской Богоматери

16 апреля 2019, 08:18
Теги:

Владелец "Ренна" Франсуа-Анри Пино собирается пожертвовать средства на реконструкцию собора Парижской Богоматери, где в понедельник вечером произошел пожар. О намерениях Пино сообщил его сын.

Мой отец и я решили выделить из фондов компании Artemis сумму в размере 100 миллионов евро на полную реконструкцию собора, – приводит Le Figaro слова Пино-младшего.

Франсуа-Анри Пино – один из богатейших людей Франции, главный исполнительный директор многонациональной холдинговой компании Kering, которая занимается разработкой брендов. Компания владеет такими популярными модными брендами, как Saint Laurent Paris, Gucci и Girard Perregaux.

Напомним, пожар в Нотр-Даме начался в понедельник вечером. По предварительным данным, огонь вспыхнул на верхних уровнях здания. Возгорание могло быть связано с реконструкцией.

Все о чемпионате Франции – здесь

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X