Юбер Фурнье: "Мы не можем говорить о титуле, пропуская три мяча"

9 мая 2015, 21:36
Теги:

Главный тренер "Лиона" Юбер Фурнье выразил разочарование игрой команды в матче 36-го тура чемпионата Франции с "Каном" (0:3). Он считает, что борьба за чемпионство для его подопечных завершена – отставание от "ПСЖ" за два тура до конца чемпионата составляет шесть очков.

– Мы не можем говорить о титуле, когда пропускаем три мяча, – цитирует L'Equipe Фурнье. – Мы проявили свои недостатки по ходу этой встречи и не могли сконцентрироваться. Во втором тайме ускорились, но этого было недостаточно для борьбы с самоотверженным "Каном". Нужно поздравить соперника. Нам не удавалось находить баланс по ходу всего матча. Необходимо правильно отреагировать на это поражение. Мы сошлись в гонке с невероятно сильной командой – "ПСЖ". Да, вчера парижане забили шесть мячей в ворота "Генгама". Но это не объясняет нашего поражения от "Кана".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X