12:30 26 января 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее видео за уик-энд: драка Криштиану Роналду,
герой из "Палермо" и несостоявшийся хет-трик

24 января. Кордова. "Кордова" – "Реал" – 1:2. 82-я минута. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ покидает поле, получив красную карточку. Фото AFP 24 января. Кордова. "Кордова" – "Реал" – 1:2. 82-я минута. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ получает красную карточку. Фото AFP 24 января. Кордова. "Кордова" – "Реал" – 1:2. 82-я минута. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ бьет второго соперника рукой. Фото AFP 24 января. Кордова. "Кордова" – "Реал" – 1:2. 82-я минута. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ бьет одного соперника ногой. Фото AFP
24 января. Кордова. "Кордова" – "Реал" – 1:2. 82-я минута. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ покидает поле, получив красную карточку. Фото AFP

"СЭ" представляет самые яркие моменты матчей выходных.

Флорин АНДОНЕ ("Кордова")

"Кордова" – "Реал" – 1:2

Возможно, Андоне ждал подобного шанса весь сезон. Оборона "Реала" откровенно начудила, подарив мяч сопернику. Особенно постарался Варан. Андоне, оставшись в одиночестве напротив ворот, перебросил мяч через Касильяса, но… Попал в перекладину.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Кордова" – "Реал" – 1:2

Еще недавно Криштиану Роналду получал "Золотой мяч". Однако возвращение к трудовым будням получилось нервным. В матче с "Кордовой" португалец ударил Эдимара, отмахнулся от другого соперника и получил красную карточку. Позже Криштиану извинился и был прощен, но удаление, конечно, никто уже не отменит.

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Атлетико" – "Райо Вальекано" – 3:1

Гризманн мог стать главным героем тура в Испании, если бы оформил хет-трик в матче с "Райо". Получил француз передачу в центре поля и, набрав скорость, понесся к чужим воротам. Обыграл одного соперника, оставил не у дел еще двоих и хитро пробил. Да вот беда – попал в штангу.

ЖОАУ ПЕДРУ ("Кальяри")

"Кальяри" – "Сассуоло" – 2:1

"Кальяри" и так голы в последнее время даются с трудом. А если еще и такие моменты не использовать… Донса совершил слаломный проход по правому флангу и прострелил на одинокого Жоау Педру. Тот бил наверняка, да в пустой угол. Да не рассчитал с силой и точностью – попал в крестовину.

Мишель МОРГАНЕЛЛА ("Палермо")

"Сампдория" – "Палермо" – 1:1

"Сампдория" имела все шансы решить исход матча с "Палермо" к 15-й минуте. Но… Планы генуэзцев сбил Морганелла. Именно он вынес мяч из пустых ворот и не позволил сопернику почувствовать себя королем положения.

БЕТУ ("Севилья")

"Валенсия" – "Севилья" – 3:1

"Севилья" пропустила от "Валенсии" три мяча, но могла и больше, если бы не вратарь Бету. В этом эпизоде он спас команду дважды. Сначала отбил удар в упор, но из эпизода не выключился. Продолжив борьбу, Бету успел еще и после добивания вытащить мяч из-под перекладины.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...