08:00 1 февраля 2015 | Футбол — Зарубежные

Пять лучших голов субботы:
"Реал" и без Криштиану - "Реал"

Вчера. Мадрид. "Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:1. 3-я минута. Хамес РОДРИГЕС (справа) сравнял счет и принимает поздравления от партнеров. Фото AFP
Вчера. Мадрид. "Реал" - "Реал Сосьедад" - 4:1. 3-я минута. Хамес РОДРИГЕС (справа) сравнял счет и принимает поздравления от партнеров. Фото AFP

"СЭ" представляет лучшие голы субботы

Сэм АМЕОБИ ("Ньюкасл")

"Халл Сити" – "Ньюкасл" – 0:3. 50’ – 0:2

"Халл" в первом тайме редко выпускал "Ньюкасл" с его половины, а во втором… А во втором "сороки" взялись за дело серьезно. Были они готовы наказывать соперника за любую ошибку. Рамирес потерял мяч, а Амеоби решил не входить в штрафную. И классно пробил издали.

Йоан ГУФФРАН ("Ньюкасл")

"Халл Сити" – "Ньюкасл" – 0:3. 50’ – 0:2

Еще один мяч "Ньюкасла" в ворота "Халла". Гуффран, получив мяч в центре поля, пустился в дриблинг. Одного прошел, второго, потом и третьего. А затем еще и на удар решился. Рикошет – и мяч в воротах. И сам не оплошал, и повезло.

Марко ХЕГЕР ("Шальке")

"Шальке" – "Ганновер" – 1:0. 32’

Казалось бы, угловой у ворот "Ганновера" никакой пользы "Шальке" не принесет. Однако мяч был возвращен в штрафную (пусть и с третьей попытки), последовал прострел, а за ним и мощный удар Хегера с линии. Такие не берутся.

Хамес РОДРИГЕС ("Реал")

"Реал" – "Реал Сосьедад" – 4:1. 3‘ – 1:1

"Реал" и без Криштиану Роналду – "Реал". Атака левым флангом, подача Марселу и удар Хамеса Родригеса головой. На словах все просто. А на деле. И Марселу все точно рассчитал, да и Хамес здрово освободился от опеки. Результат известен.

Давид СИЛЬВА ("Манчестер Сити")

"Челси" – "Манчестер Сити" – 1:1. 45’ – 1:1

"Манчестер Сити" пропустил от "Челси" в концовке первого тайма, но рук не опустил и успел отыграться до перерыва. Хесус Навас навесил так, что заставил Куртуа ошибиться, мяч прилетел на ногу Агуэро. Тот мощно пробил, а мяч полетел точно в Ивановича, но… Давид Сильва в подкате успел подправить его в ворота.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!