17:00 13 февраля | Футбол — Лига Европы

Владислав Радимов: "Не вижу ничего криминального в том, что Мак не забил пенальти"

Бывший капитан "Зенита"  Владислав Радимов - о нереализованном пенальти Роберта Мака в матче 1/16 финала Лиги Европы "Фенербахче" - "Зенит" (1:0).

– Правильно ли поступил Дзюба, назначенный пенальтистом на установке, уступив право пробить 11-метровый Маку? У вас возникали подобные ситуации в игровой или тренерской карьере?

– Что касается тренерской, то у меня всегда есть два-три штатных пенальтиста, а к "точке" идет тот, кто больше других уверен в себе в конкретный момент. Помню, когда сам играл, возникла ситуация, когда на поле не оказалось ни Аршавина, ни Кержакова, обычно исполнявших 11-метровые. Пришлось пробивать мне – на счастье, удачно.

Не вижу ничего криминального в том, что Мак не забил пенальти – Дзюба тоже не реализовывал, со всеми случается. Мне понравилось, как Артем сказал после финального свистка: "Это наша проблема, сами разберемся". (Иван Торопцев)

Полное интервью Владислава Радимова - здесь

Результаты опроса

37553 чел.

"Зенит" и "Краснодар": кто выйдет в 1/8 финала Лиги Европы-2018/19?
27.3%
Оба клуба
18.3%
Только "Зенит" (пройдет "Фенербахче")
9.2%
Только "Краснодар" (пройдет "Байер")
45.2%
Ни один из клубов

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/vladislav-radimov-intervyu-zenit-fenerbahche-liga-evropy-penalti-dzyuba-mak-semak-rakickiy-1511874/

Загрузка...
Материалы других СМИ