«Лацио» — «Локомотив»: прогноз Мостового на матч Лиги Европы 30 сентября

28 сентября, 18:51

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой в студии «СЭ» в программе «СериАл» с Кудиновым» дал прогноз на матч 2-го тура группового этапа Лиги Европы «Лацио» — «Локомотив».

 

— Шансы у «Локомотива» немножко не такие, как у «Спартака» с «Наполи». «Локомотив» смотрится поувереннее и получше, но не забываем, что в последних двух играх «Локо» сыграл по нулям с «Уралом» и «Химками»  командами, которые идут внизу. Здесь вопрос, возможно, не к Николичу, по составу. Такое ощущение, что Николич многое не решает в «Локомотиве».

— Думаете, что это все Рангник?

— Да. Видно, что идет что-то ненормальное. Пабло был основным защитником, сейчас он в запасе сидит. С одной стороны, ненормально, с другой стороны, понимаешь, что люди приходят новые, по-новому метут.

Тот же Баринов играл центрального защитника. С чем связано? Давно Рыбус не играет, непонятно. Бека-Бека, который неплохо играл с «Марселем», с «Химками» не вышел. Аджорин в конце только вышел, уже после удаления.

— Как вам молодой вратарь Худяков, который заменил Гильерме?

— По игре здорово. Он там пару спасений сделал. Такое ощущение, что он только из школы вышел. Если бы не ситуация с Гильерме, мы б его не увидели, — сказал Мостовой.

Матч «Лацио» — «Локомотив» состоится в четверг, 30 сентября. Начало — в 22:00 (мск).

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Лига Европы: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры