"Что общего между Моуринью и Бланом?
Оба они некрасивые".
10 цитат мирового футбола

...Жозе МОУРИНЬЮ. Фото REUTERS Лоран БЛАН... Фото REUTERS
...Жозе МОУРИНЬЮ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет самые яркие цитаты мирового футбола за истекшую неделю.

РОНАЛДО, двухкратный обладатель "Золотого мяча"

(О своем возвращении на поле.) "Мои планы не изменились. У меня есть цель – сбросить вес, чем я сейчас и занимаюсь".

Луиш ФИГУ, кандидат в президенты ФИФА

(О Криштиану Роналду.) "Он всего лишь человек, и то, что не забивает в каждом матче, нормально. На мой взгляд, нет идеальнее игрока, чем он".

Лионель МЕССИ, нападающий "Барселоны"

(О старении.) "Мне уже не 17, 18, 19, 20 или 21, когда твое тело не чувствует нагрузок. Я становлюсь старше и чувствую это. Сейчас мне требуется гораздо больше усилий, чтобы следить за собой. Необходимо внимательно относиться к тому, что ты ешь. За годы мной был накоплен огромный опыт – как на футбольном поле, так и вне него. Какая-то часть старого Месси есть во мне до сих пор, но не так много. В целом в "Барселоне" я ощущаю себя прекрасно. Меня устраивает нынешнее положение дел".

Руди ГАРСИЯ, главный тренер "Ромы"

(О Сейду Думбья.) "У меня нет поводов для беспокойства. Ему нужно только забить гол, чтобы обрести уверенность".

Тибо КУРТУА, вратарь "Челси"

(Об удалении Неманьи Матича.) "Все видели, как выгнулась его нога. Это эмоциональная реакция на то, что кто-то попытался сломать ему ногу. В голове может произойти всякое, и я не думаю, что Неманья сделал что-то плохое".

АНДЕРСОН, полузащитник "Интернасионала"

(Об игре на высокогорье.) "Мне казалось, что я умираю. Все началось еще в тот момент, когда самолет приземлялся в Боливии. Я никогда раньше не играл в условиях высокогорья. Был однажды со сборной в Эквадоре, но там все-таки не так высоко. К тому же я тогда остался в запасе. Ужасно. Вроде бежишь, бежишь, а на самом деле стоишь на месте".

Андреа ПИРЛО, полузащитник "Ювентуса"

(О своей цели.) "Я перешел в "Ювентус", чтобы побеждать. И мы уже выиграли несколько важных титулов. Однако теперь нам нужно сделать следующий шаг. Я хотел бы выиграть еще одну Лигу чемпионов до завершения карьеры".

Эрнан КРЕСПО, главный тренер молодежной команды "Пармы"

(О финансовой ситуации в "Парме".) "Пока что мы даже не знаем, будут ли у клуба деньги на выезд на матч с "Сампдорией" на следующей неделе. Это все действительно очень обидно. Мы все стараемся ради парней, но сегодня смогли сыграть лишь потому, что садовники сделали нам одолжение. В клубе нет горячей воды, так что всем приходится принимать душ холодным, из-за чего игроки заболевают. Никто не может дать хоть каких-то гарантий людям, убирающим в наших раздевалках".

Оливье ЖИРУ, нападающий "Арсенала"

(Об Алексисе Санчесе.) "Мы дали чилийцу прозвище: Duracell"

Давид ЛУИЗ, защитник "ПСЖ"

"Что общего между Моуринью и Бланом? Оба они некрасивые"

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Авокадо

Мочалкоголовый!

20:02 23 февраля 2015

Ботаникум

Санчес-Дюраселл! Мило, но вполне заслуженно, т.к. моторность и заведенность Алесиса на поле восхищают. Сам Давид Луиз тот ещё, как модно говорить нынче, "красавчег"....

19:03 23 февраля 2015

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!