Новак Джокович: "Маррэй показал, почему он один из лучших в мире"

Новак Джокович после победы над Энди Маррэем (6:1, 7:5, 7:6) в финале Australian Open подчеркнул, что ему удалось полностью следовать плану на игру первые полтора сета. Также, по словам первой ракетки мира, его соперник показал, почему он считается одним из лучших теннисистов мира.

– Я очень хорошо начал матч, так же, как это было в полуфинале против Роджера Федерера, немного вещей делал неправильно, – приводит официальный сайт турнира слова Джоковича. – Я был очень агрессивен и играл именно так, как и хотел, отлично следовал плану на матч первые полтора сета.

Мне удалось сделать брейк и во втором. Маррэй играл достаточно нейтрально с задней линии и давал мне контролировать розыгрыши.

Потом Энди стал лучше подавать и вернулся в игру. Исход второго сета решили несколько очков, так же было и в третьей партии. Думаю, я мог бы получше играть на своей подаче, когда вел с брейками в обоих сетах, но надо отдать должное Маррэю за то, что он продолжал бороться и показал, почему он один из лучших в мире.



Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ