Валерий Брагин: "Удаление Каменева – ключевой эпизод финала"

3

Главный тренер сборной России Валерий Брагин назвал сомнительным удаление Владислава Каменева в финале молодежного чемпионата мира с Финляндией (3:4 ОТ), передает из Шереметьево корреспондент "СЭ" Игорь ЕРОНКО. Позднее стало известно, что судьи приняли такое решение, так как нападающий травмировал одного из помощников арбитра.

– Я высказал Каменеву за это удаление, – сказал Брагин. – Оно стало ключевым моментом финала. Но тут и судьи очень долго советовались, какое наказание ему выписать. Они понимали, что это очень важный момент матча и решили вообще его убрать. Все очень сомнительно. Можно вспомнить и два удаления перед тем, как финны забросили третью шайбу.

Каменев сломал руку финскому арбитру

результаты опроса
18604 чел.
Чего не хватило молодежной сборной России для победы в финале чемпионата мира?
Свежести
12.6%
Везения
29.0%
Мастерства
15.2%
Четкого судейства
34.1%
Серебро - потолок для сборной
9.1%


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

kaffa

Да ,молодцы,финны. И начало матча в полуфинале себе поставили пораньше и судеек-проституток назначили из страны,которая проиграла в полуфинале. Я вот не пойму,почему нельзя перед финалом день отдыха дать командам??? Как во взрослом ,так и у молодежки? Ведь заранее команды не в равных условиях. А нашим спасибо за игру,за старание,за надежду(сравнять за 6 секунд -это было круто!) и удачи в дальнейшем.

09:36 7 января

SportsMan

Да всё ж понятно, команда хозяйка чемпионата получает дополнительный бонус в виде предвзятости судейства. Чтобы зрители были довольны, ну так Фазель видит популяризацию игры и окупаемость турниров )

20:45 6 января

Ралпачан Фляйшманъ

пошло передергивание фактов. все сводится к тому, что Каменев нагло сломал руку доброму финнскому дедушке, и за это его обоснованно выгнали, при этом вопрос, за что Каменева вообще отправили на скамейку таким образом благополучно замалчивается. в конечном итоге Третьяку и Каменеву предлагают каяться и извиняться, только непонятно за что. финны и так золото выиграли, а судьи в ннынешних условиях вообще каста неприкасаемых. хотя, видимо, боятся именно за судьбу этой нелепой парочки, судившей финал.

20:01 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ