Дмитрий Тимашов: "Шведов засудили в полуфинале с Финляндией"

5

Нападающий сборной Швеции Дмитрий Тимашов раскритиковал работу арбитров в полуфинальном матче молодежного чемпионата мира с Финляндией (1:2). При этом форвард призвал партнеров собраться перед игрой за 3-е место.

– Пять на пять мы играли очень хорошо, но потом нас засудили, арбитры явно были на их стороне, – цитирует "Р-Спорт" Тимашова. – Мы стали чаще играть в меньшинстве, что отнимало силы. Было много свистков за те моменты, при которых в обратную сторону судьи не давали нарушения. В прошлом году мы проиграли матч за бронзу, так что завтра надо собраться и обязательно победить в игре за третье место.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160104/888169114.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

iceconnect

смотрел в записи игру, правда в его словах есть, были минимум 3 момента с удалением финнов но увы, на правах хозяина не свистели. однако шведы слабо сыграл только один год этого не достаточно для победы

05:16 5 января

Thole

Начинается! Судьи не те, трусы не жали, лед не льдистый. Самое отвратительное в спорте, когда проигравшие начинают скулить. Выигрывает всегда тот, кому победа была нужна больше. Вот и все.

04:36 5 января

Severyanin

and0508 Что то в его словах есть ....Но играли не очень шведы ...финны больше хотели победы ... 23:46 4 ЯНВАРЯ ========================================================================= Красивые полосатые люди это прочухали и победили финны

00:29 5 января

and0508

Что то в его словах есть ....Но играли не очень шведы ...финны больше хотели победы ...

23:46 4 января

timson

очень близко к теме 20 на 4 штраф безбожный, но виноваты сами)))

22:17 4 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ