13:00 15 марта | ФУТБОЛ — ФНЛ

Владислав Радимов: "Я виноват и должен ответить за свои ошибки"

Главный тренер "Зенита-2" Владислав РАДИМОВ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Главный тренер "Зенита-2" Владислав РАДИМОВ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
67

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Татьяной КОПЫЛОВОЙ принес извинения за воскресное происшествие в Санкт-Петербурге. Он был задержан полицией за вождение без прав и отказался пройти медицинское освидетельствование. В итоге 40-летний наставник был доставлен в 1-й отдел Адмиралтейского УМВД Санкт-Петербурга и помещен в камеру административного задержания.

Публично признаю свою вину, - сказал Радимов. - Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное - признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок. После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина. Супруга была со мной, уехала раньше и случайно увезла с собой документы, которые были у нее в сумке. Поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю. Если меня лишат водительских прав, это будет правильно, за свои ошибки надо платить, пусть будет мне урок. Я очень переживаю эту ситуацию, и мои игроки на этом примере должны понять, что такие вещи делать ни в коем случае нельзя, это не сойдет с рук ни Радимову, ни кому-то из них.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (67)
Войти, чтобы оставить комментарий

Vovch

Владислав, бывает, уже забыли. Походишь пока пешком.

06:21 22 марта

Vitalvass

" штраф накладывает судья. После судебного заседания. " Его могли притащить к судье уже на утро

19:41 16 марта

Don Miguel

Инфенеон, если бы супруга хотела, чтобы муж не поехал пьяный, она бы забрала не документы, а ключи от машины. Ну все супруги так делают при малейшем подозрении... Конечно, если нет ни машины, ни супруги, то ВСЕ ЯСНО!

13:31 16 марта

Чужой

Так понимаю - штраф накладывает судья. После судебного заседания. Его ещё не было, а Радимова уже отпустили. Более того, жена заплатила штраф. Двойные стандарты...? Если это был не Радимов, а господин Полупёрдов, то сидел бы в "обезьяннике" до суда.

10:29 16 марта

.Антисвин.

вперёд Спартак! Бомжи, они всегда бомжи.... 01:02 ======================= Ты права, свинья.

01:15 16 марта

вперёд Спартак!

Бомжи, они всегда бомжи....

01:02 16 марта

Есть мнение...

"После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина."=== Бутылочку Клико сначала, затем Зубровку, Хванчкару - и через час уже качало его как липу на ветру)))

22:43 15 марта

Cantona~~

alexandr1980 наш "'Эрик Кантона"...зато все любят)----------------------------------------Хм, не подскажете ли, любезный, с каких пор Кантона Эрик по вашей аналогии стал алкоголиком, мужем Булановой, и главное, это кого "все любят" (с), Радимова что ли?

22:05 15 марта

spartakch

Don Miguel - а вы у друга не спросили , что бывает в Германии если вы превысите хоть на десятитысячную допустимые промилле? Поедете спросите, думаю вам не сильно захочется рисковать...Много раз бывал в Мюнхене и местные всегда говорили, да можно выпить, но знаешь ли ты свой организм? У одного от кружки пива - в норме, а у второго превышение, да и пиво пиву рознь. Так, что не стоит сравнивать, да и статистика пьяных у нас и у немцев далеко не в нашу пользу.

21:37 15 марта

Весёлый©

П_о_в_а_р___ Зачем ты закопал этот форум?

21:32 15 марта

alexandr1980

наш "'Эрик Кантона"...зато все любят)

21:16 15 марта

.Антисвин.

King’s Bounty 1 шыкалат не виноват! Пацан к успеху шёл - не получилось, не фартануло.

21:02 15 марта

King’s Bounty 1

Все пьют за рулем, дают взятки и изменяют женам :))

20:51 15 марта

LemieuxMario

гнать в шею!!!! проходу от этих алкашей нет!!))

20:36 15 марта

П_о_в_а_р

Весёлый© --------------------- Не, это они не со смеху по полу катаются...((( с Джеймсона.

20:35 15 марта

П_о_в_а_р

Весёлый© "... И зубов неровною полоской скалясь меж разбитых фонарей пьяно шепчет Владик Сарагосский: "Это наша Родина, Андрей" (с) ------------------------------ Ирландцы со смеху покатились... за стаканчиком Джеймсона отдыхаючи.)

20:29 15 марта

Don Miguel

Митяй, похоже, машины нет и не предвидится? Я про наше доблестное ГАИ могу и не такое рассказать, за рулем уже под сорок лет, наверное, больше, чем тебе годков.

20:23 15 марта

Митяй Антибомж

Don Miguel, хорошая попытка, Владик, но нет. Не купишь здесь никого на эту туфту ))

20:17 15 марта

Don Miguel

Хотелось бы немножко и "охолонуть" любителей трезвости: я неоднократно ездил с другом в Германии, он спокойно пил со мной бутылку пива, подруга вообще выпила за обедом фужер вина, никаких мыслей, что они нарушают, у них не было, там такие дозы разрешены. А вот нашим гаишникам такое не понравилось, они сразу вернули взад, чтобы ни-ни. Ко мне, например, три раза цеплялись, только почувствовав, что я.. нет, не пил, а спешу. Чтобы дал денег, а не ехал на ихие "экспертизы". Прямо так и говорили, открытым текстом, мы, мол, извинимся, но займет это у тебя часа три. Решай сам!

20:15 15 марта

Весёлый©

"... И зубов неровною полоской скалясь меж разбитых фонарей пьяно шепчет Владик Сарагосский: "Это наша Родина, Андрей" (с)

19:51 15 марта

.Антисвин.

Бабки есть - катайся пьяным!

19:35 15 марта

Samsar63

выпил и забыл, что он уже не игрок всем Питером любимый, а тренеришка никому неизвестный. + в бычку скорее всего полез. и вот результат - обезьянник... и только теперь Влад осознал, что ему уже не все дозволено, как в бытность его игроком. пришлось с повинной головой покаянную в перссу строчить. может в следующий раз подумает - а не воспользоваться ли услугой "пьяный водитель". всего-то 1000 руб. до 4 км. в Питере. и пример ему и другим в свое время Дзагоев подавал - будучи в подпитии нанял водителя, о чем, кстати в С-Э писали в свое время.

19:16 15 марта

Бан до 30.09.13

Выпил - за руль ни-ни!!! Этот закон жизни написан кровью. 40 лет мужику, а толку - ноль... То ли жизни не знает (сомневаюсь), то ли на законы пох. А если ДТП? А если со смертельным исходом? А если с детьми?... Ладно сам угробишься, а если кого "с собой"? Мда.

18:31 15 марта

nn61

Мда, одним росчерком зачеркнул всё, что нажил непосильным трудом(с). Имиджевая сторона для Зенита и Газпрома- очень важная составляющая. То что уберут- к бабке не ходи. Тренер он не плохой, но не более того и незаменимым он никак не является. Лицензию категорию "Про" может в опу засунуть. А ведь были варианты вместе с Семаком возглавить Зенит, пусть и не сразу. Тем более у Семака категория всего лишь "А". Ну а с Булановой он и так имеет уже опыт расставания, так что...(((.

18:15 15 марта

WAF

То есть он ещё и хорошим хочет остаться?Подает пример как надо признавать свои ошибки? А прав по-моему автоматом лишается если отказывается от мед.освидетельствования.Ну хотя щас Булановым станет да будет ездить дальше.

17:52 15 марта

Вгугол

вроде взрослый уже пацанчик . он и футболером был хамлом . лепечут чего попало , попаданцы .

17:34 15 марта

Lexys1

В 25-то лет это можно было понять. Но в 45 уже может быть пора вести себя по-взрослому? Не "отвечать за ошибки", а не допускать такого.

17:28 15 марта

Sandberg

Полагаю, это конец его карьере тренера Зенита

16:34 15 марта

spartakch

Если верить питерским СМИ, гаишники не коренные жители и оказались болельщиками цска ...Так, что не тот он день выбрал бухать. А вообще, конечно всегда удивляло, не ужели бутылка - стоит всех последующих проблем. Глупо...

16:32 15 марта

batia55

Пил.Пью и буду Пить...чисто зенитовский лозунг ..ну. немного перепутал..

16:19 15 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ