15:35 13 апреля 2010 | Футбол — ФНЛ

Арбитр матча "Волгарь-Газпром" - "Урал"
отстранен от работы

3

Как уже сообщал "СЭ", Экспертно-судейская комиссия РФС признала правомерной жалобу "Урала" на судейство матча 3-го тура первого дивизиона с "Волгарем-Газпромом" (0:0). Стало известно, что главный арбитр встречи Лаша Верулидзе из Владикавказа, не засчитавший правильно забитый гол клуба из Екатеринбурга и не назначивший пенальти в ворота астраханцев, отстранен от работы и не сможет работать на игре 7-го тура в Белгороде, где местный "Салют" 29 апреля принимает "Балтику". В ближайшие дни КФА решит вопрос о сроках дисквалификации владикавказского рефери, определив арбитра, который заменит его на матче в Белгороде.

- Для нас наказание Верулидзе было вопросом принципа. В прошлом году этот рефери допустил такую же результативную ошибку в Липецке, где наша команда проводила важный для себя матч. Тогда мы никаких санкций для арбитра не требовали, понимая, что у всех есть шанс на ошибку. Теперь решение было прямо противоположным, - заявил в комментарии для "СЭ" президент уральцев Григорий Иванов. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

Игорь

лаша пару месяцев отдохнёт на канарах, вернётся бодрым, посвежевшим и опять будет свистеть в полном соответствии с учётом пожеланий той стороны, которая его "проспонсирует"

16:13 14 апреля 2010

Евгений Грозных

Все уральцы надеются на выход Урала в ПЛ. Но если этих долбаных 2х очков не хватит - никто их не возместит! И в конце чемпионата не вспомнит. А судья свои деньги уже "отработал", и плевать хотел на исход борьбы в первом дивизионе. От произвола защитит лишь грамотное назначение судей, а для этого нужна кропотливая работа перед чемпионатом и жесткий отбор судей. Это моё мнение...

20:49 13 апреля 2010

Ivanrds

Очень жаль, что из-за таких ошибок "Урал" не досчитался 2-х очков. Надеюсь и верю, что и без них Урал выйдет в ПЛ в этом году.

17:46 13 апреля 2010

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!