09:30 1 ноября | Футбол — РПЛ

"Ему даже не предлагали, но он отказался"

Хулен Лопетеги. Фото AFP
Хулен Лопетеги. Фото AFP

Отказ Лопетеги приехать в Россию – самая обсуждаемая тема среды.

Лопетеги отказался возглавить "Спартак"

Бывший главный тренер "Реала" Хулен Лопетеги отказался возглавить "Спартак", сообщает Твиттер Coral Betting. 52-летний испанец был уволен из "королевского клуба" 29 октября после разгромного поражения в матче 10-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (1:5).

"Спартак" остался без главного тренера 22 октября: Массимо Каррера был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов. Исполняющим обязанности был назначен Рауль Рианчо.

Как сообщал "СЭ", основными претендентами на пост главного тренера красно-белых являются Олег Кононов ("Арсенал") и Валерий Карпин ("Ростов").

 

Darkman79: Ему даже не предлагали,но он отказался?))))Отлично.

okando: Доктор Лю согласился возглавить Спартак, при условии возвращения в штаб водителя автобуса, диктора стадиона, багажа Аленичева и яиц Карпина.

Одержимый: Источник: Антонио Конте, Жозе Моуринью, Зинедин Зидан, Хосеп Гвардиола и др. отказались возглавить Спартак!

Independent forever: Сейчас на Гвардиолу пнреключатся или на Клоппа, на худой конеццц. Великий клуп может себе позволить.

Кононов и "Спартак": новые подробности

Как стало известно "СЭ", процесс назначения Олега Кононова на должность главного тренера "Спартака" затормозился. Дело в том, что против ухода 52-летнего специалиста из "Арсенала" выступил губернатор Тульской области Алексей Дюмин. По всей вероятности, именно с этим связано повышение суммы компенсации за Кононова – если раньше речь шла о 500 тысячах евро за весь штаб, то теперь красно-белым выдвинуто условие о выплате 3 миллионов евро.

 

Vittorio-049: Да нельзя трогать сборную и незачем разрушать Ростов. Пускай спартак сам ищет тренеров, которых он меняет как перчатки. Неужели Черчесов или Карпин согласятся?

ka4un: Если в Спартаке, ему действительно предлагали такие условия, какие описывали журналисты, то на них никто не согласится, в том числе и Кононов. Давно уже нужно закрыть эту тему и дать Испанцу спокойно работать до зимнего перерыва.

ворчун: Смешные люди в секте, посреди сезона выгоняют своего тренера и начинают соблазнять длинным рублем тренеров уже работающих в других клубах. и при этом еще хотят как то подешевле...

У Мамаева новый сокамерник

Администрация следственного изолятора "Бутырка" заменила обвиняемому в хулиганстве футболисту Павлу Мамаеву соседа по камере. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников. По его словам, это глава одной из столичных компаний, который обвиняется в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Бен Ричардс: Новости футбола: Конте отказался возглавить "Реал",а Мамаеву в камере "Бутырки" поменяли соседа.

hottie: Татуировки заодно могли бы ему сменить.

Kolchak: А также ему поменяли исподнее и изолятор, судя по статейке он перебрался из Бутырки в Лефортово.

Планируется увеличение числа участников на ЧМ

Президент ФИФА Джанни Инфантино на конгрессе Азиатской футбольной конфедерации заявил о возможном увеличении количества команд-участниц чемпионата мира 2022 года в Катаре до 48.

Напомним, что в январе в Цюрихе совет ФИФА одобрила увеличение числа участников финальной части чемпионатов мира с 32 до 48 команд. Это точно произойдет на турнире 2026 года, который пройдет в США, Канаде и Мексике.

– Мы решили увеличить количество команд в финальных турнирах чемпионата мира с 32 до 48. Это произойдет в 2026 году, – цитирует Инфантино Reuters. – Произойдет ли это в 2022 году? Мы рассматриваем такую возможность. Если это возможно, почему бы и нет? Мы обсуждаем это с нашими друзьями из Катара и другими людьми из региона. Надеемся, что это может случится.

 

Vizioso: Да, я бы с удовольствием посмотрел, как Чипполины из сборной Гибралтара рубятся на ЧМ со сборной Кирибати в аравийской пустыне.

Костариканец: Думал, что еще следующий ЧМ можно будет смотреть с интересом, но, видимо уже там появится на 16 больше Панам и Аравий.

KirillG: Ребята успокойтесь идея не плохая и можно ее опробовать. Сколько сильных сборных не попало в Россию помните?Италия, Голландия, США, Кот -д'ивуар, Гана, Чили и многие другие... никакая Шри-Ланка на ЧМ не попадет не парьтесь.

JonLord: Я ДУМАЮ, что ЧМ будем смотреть с 1/4 финала

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...