18:48 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Руслан Нигматуллин: "Действия "Кубани" в ситуации с Игнатьевым противозаконны"

Бывший вратарь "Локомотива" Руслан Нигматуллин считает, что "Кубань" не будет пытаться вернуть полузащитника Владислава Игнатьева, подписавшего сегодня контракт со столичным клубом. Он отметил, что 29-летний хавбек отлично знаком главному тренеру Игорю Черевченко.

– Еще недавно в "Локомотиве" говорили, что Игнатьева в клубе не будет, но ситуация меняется. Москвичи планировали пригласить Мельгарехо, но не удалось этого сделать. Были наверняка и другие кандидатуры, – сказал Нигматуллин. – Возможно, что Игнатьев был в расширенном списке.

– В "Локо" ему придется выдерживать конкуренцию с Самедовым.

– Владислав – достаточно квалифицированный игрок, показывающий в нынешнем сезоне высокую результативность. Черевченко отлично знаком с его качествами, и он разберется, как правильно использовать футболиста на поле.

– Игнатьев уже играл в "Локо" несколько лет назад.

– Теперь ему придется опровергнуть пословицу, что дважды в одну реку не входят.

– Не смущает, что Игнатьев пришел в новый клуб без трудовой книжки, которую ему не отдают в "Кубани"?

– Есть возможность завести новую книжку. Вообще, действия краснодарского клуба со стороны выглядят противозаконными. Одно дело, когда "Кубань" спорит с игроком, другое – с "Локомотивом". Думаю, что играть в эти игры краснодарцы не будут.

– Считаете, что Игнатьев теперь под защитой?

– Вне всякого сомнения.

– Хавбек пропустил сборы "Кубани". Сильно ли это повлияет на его готовность?

– У "Локо" была форсированная подготовка, ведь скоро играть в Лиге Европы. Пропуск предсезонки обычно чреват для игрока, но что делать? Остается готовиться к чемпионату. (Сергей АСТАХОВ)






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ