17:42 10 февраля | ФУТБОЛ — Трансферы

Игнатьев перешел в "Локо" без трудовой книжки

Владислав ИГНАТЬЕВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Владислав ИГНАТЬЕВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
18

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил "СЭ", что "Кубань" так и не отдала полузащитнику Владиславу Игнатьеву трудовую книжку. Сегодня стало известно о переходе футболиста в "Локомотив".

– Влад перешел в "Локомотив", – сказал Зотов.

– Значит, с "Кубанью" все вопросы решили?

– Нет. Трудовую книжку они ему не прислали. И даже не выслали, как теперь выясняется…

– Даже так? А как объясняют?

– Да никак. Они даже не могут объяснить, почему раньше сказали, что выслали трудовую книжку… Ну что поделать? Это "Кубань".

– То есть вы ничему не удивляетесь?

– Нет, посмотрите, какой шлейф уже тянется.

– А как же Игнатьев перешел в "Локомотив" без трудовой книжки?

– В принципе, это не проблема. Трудовые отношения у нас регулируются не только трудовой книжкой. Есть договор, приказ. А книжку, надеюсь, еще вышлют. Нельзя же человека держать в заложниках!

– Каковы ваши действия?

– Мы проинформировали трудовую инспекцию, они предпримут действия.

– Игнатьев перешел в "Локомотив" на правах свободного агента?

– Назвать его статус сложно, потому что он находится в режиме спора с "Кубанью." Юрисдикционные органы примут соответствующее решение.

– Значит, "Кубань" еще может оспорить этот переход?

– Сам переход она оспорить не может, так как футболист уволился из клуба. А вот потребовать компенсацию теоретически может. Если докажет неправоту футболиста в этой ситуации, может получить компенсацию.

– История с подлинностью подписей не закрыта?

– Нет. Палата еще примет решение. Идет экспертиза. Мы ждем ее результатов.

– Когда будет поставлена точка?

– По моим подсчетам, во вторник экспертиза будет завершена. После этого, наверное, будет назначена дата заседания. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Игнатьев стал игроком "Локомотива" //
Александр Зотов: "Кубань" выслала Игнатьеву трудовую книжку по почте" //
"Кубань" не отдает Игнатьеву трудовую книжку //
Кирилл Котов: "Игнатьев стопроцентно не переходит в "Локомотив" //
"Кубань" и Игнатьев выясняют подлинность подписей игрока под документами


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (18)
Войти, чтобы оставить комментарий

летс ми спик фром май харт!!!

revizorz, ПЕНТУРИККИО____ согласен полностью, бред какой то. по договору он ещё игрок Кубани, а значит и трудовые отношения между ним и клубом не разорваны. какая ему трудовая? и как Локо его может заявлять если права на него (подтверждённые договором) принадлежат клубу Кубань? А если Локо уже подписал и заявил (до заседания палаты по разрешению споров), то автоматически согласился с пунктом о уплате клубу Кубань суммы неустойки, прописанной в его контракте

10:48 11 февраля

ПЕНТУРИККИО

Как-то интересно получается, клуб платит за Игната, владеет на него правами. А Игнат так просто подал жалобу на неподленные подписи, написал заявление об увольнение и ушёл в другой клуб. То есть ещё нет вердикта, что он свободный игрок, а он уже оформляет следующие трудовые отношения... Офигенно... И ещё дурналюги на его стороне... Так и Халк может просто сказать, что подписи в трудовом договоре не подлены, вводится и уехать в Португалию... А ты Зенитушка там судись 100%, теперь любой работник может свалить сказав подписи не те...хотя вот не пойму...3 недели уже они проверяют их..что там так долго...думаю ищут способ дебила Игната как-то перевести по другому бесплатно....в общем иуде желаю гнить в Локо....аж уж в Краснодаре когда пожалует пусть рассчитывает на "теплый" прием

09:01 11 февраля

Свинобой.

Ну, без трудовой книжки его в Локо не смогут принять.

00:31 11 февраля

Красно синий

Что за бред в нашей стране? Трудовая книжка....ну и нах она нужна ему???

21:42 10 февраля

Бегущий человек

Dolphin75 Golfer __________ Во-первых, он её не терял, она лежит у предыдущего работодателя вопреки нормам закона. Во-вторых, ИНН и СНИЛС введены не так давно, и документальное подтверждение трудового стажа всё равно ему понадобится рано или поздно. Ибо в начале его карьеры (трудовой деятельности) не было федеральной базы данных. 19:43 ********** Неа, не потребуется никакого подтверждения стажа. Сколько накопил - столько и получай.

21:17 10 февраля

Глобус

Я против его в Локо. Морально слаб.

20:52 10 февраля

Valdemarson

Какая бы ни была зарплата, один хрен пенсия будет 8 т.р. Нужна ли она футболисту? А на сбор поехал - правильно, форму-то надо держать, а юр. вопросы разрешатся со временем... Владу - удачи и вызовов в сборную. И спасибо за игру в "Кубани"! Когда ж уже у нас руководство вменяемое появится?!!!

20:50 10 февраля

revizorz

Как-то интересно получается, клуб платит за Игната, владеет на него правами. А Игнат так просто подал жалобу на неподленные подписи, написал заявление об увольнение и ушёл в другой клуб. То есть ещё нет вердикта, что он свободный игрок, а он уже оформляет следующие трудовые отношения... Офигенно... И ещё дурналюги на его стороне... Так и Халк может просто сказать, что подписи в трудовом договоре не подлены, вводится и уехать в Португалию... А ты Зенитушка там судись

20:09 10 февраля

Dolphin75

Golfer __________ Во-первых, он её не терял, она лежит у предыдущего работодателя вопреки нормам закона. Во-вторых, ИНН и СНИЛС введены не так давно, и документальное подтверждение трудового стажа всё равно ему понадобится рано или поздно. Ибо в начале его карьеры (трудовой деятельности) не было федеральной базы данных.

19:43 10 февраля

LokoDemon

готов спорить, что по итогам весны Игнатьев будет в тройке гол+пас после Широкова и Халка

19:34 10 февраля

LokoDemon

Добро пожаловать домой, Влад! В команде Белоруса ты расти не мог, а теперь тебе все карты в руки.

19:33 10 февраля

VOVL

Про пенсионные отчисления почему молчите???Будут ему пенсию начислять или нет теперь?Вся страна на ушах теперь))))))

19:00 10 февраля

Golfer

Вы вообще в своем уме, друзья-журналисты? Вы про что пишете-то все время? Кому сегодня нужна трудовая книжка? Человек имеет право просто сказать, что ее потерял - и ему отдел кадров новой конторы ОБЯЗАН завести новую, даже если не хочет. А уж если хочет... К начислению пенсии это теперь не имеет отношения - есть пенсионное свидетельство, есть ИНН, все отчисления - там. Ну, ладно, он сам - парень простой, тонкостей этих не понимает, да и не обязан. Но что за некомпетентные люди в его новом клубе??? И про что журналисты все время пишут, а?

18:57 10 февраля

LemieuxMario

мля из-за такого футболистишки такой сыр-бор)))

18:51 10 февраля

П_о_в_а_р

Оля, нарисуй ему новую трудовую. А то он был на не престижной работе, в Кубани. С такой надписью в трудовой в Спартак не возьмут через год-другой.

18:48 10 февраля

vialiy

По трудовому законодательству должен отработать два года...

18:45 10 февраля

King's Bounty 2

отменить все поезда в Краснодар !

18:42 10 февраля

Никто62

Локо вместе с бабушкой своей собирают всякое г...

18:13 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ