Россиянки проиграли в финале Кубка федерации

Сборной России не удалось выиграть Кубок федерации в противостоянии с чешской сборной. В решающем пятом матче финала Барбора Стрыцова и Каролина Плишкова обыграли Елену Веснину и Анастасию Павлюченкову.

3
Эмоции Анастасии ПАВЛЮЧЕНКОВОЙ в финальном матче Кубка федерации.
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Vika2008

ну, в общем ничего страшного не произошло - десятки стран в теннисе могут только мечтать о финале КФ... Не думаю, что были какие-то варианты с составом - форс-мажор у Макаровой, Кузнецова с самого начала не была готова/не хотела играть и приехала как туристка (не тренировалась), брать на финал (!) молодых Касаткину, Гаспарян и др. не имело смысла. Тарпищев был с курсе всего и был в Праге, так что подсказал бы, если бы были варианты. Причем вина в проигрыше пары в значительной степени на ВЕСНИНОЙ - именно она ключевой игрок в этой паре, а Павлюченкова играла так, как была готова. Даже в этом составе все могло получиться... абсолютно все играли неровно и нервно - женский теннис в конце сезона:)

01:34 16 ноября 2015

ALEXEY959595

Павлюченкова- жирная свинья! С такой фигурой играть только в регби или заниматься греко-римской борьбой, но никак не теннисом! Почему Кузнецову вместо неё не заявили?! Мыскина, куда ты смотрела!?

23:27 15 ноября 2015

M/B-1155

У Нас только Шарапова выигрывает ! Остальные..... одиночные, пара, не важно ! Все все проигрывают ! И ВООБЩЕ, КАК В МУЖСКОМ, ТАК И В ЖЕНСКОМ ТЕННИСЕ НИКОГО НЕТ, КРОМЕ НЕЕ ! УЖАС !!!!

22:22 15 ноября 2015