Глеб Ретивых: "У меня спортивная злость после недопуска на Олимпиаду"

3 марта 2018, 20:27

Российский лыжник Глеб Ретивых подчеркнул, что сохранил мотивацию после недопуска на Олимпиаду-2018. Ретивых сегодня стал вторым на этапе в Лахти, уступив только Федерико Пеллегрино. На финише россиянин обошел трехкратного чемпиона Олимпиады-2018 Йоханнеса Клебо

- Сегодня гонка прошла замечательно, я настраивался на нее, - цитирует ТАСС Ретивых. - У меня спортивная злость после того, как нас не допустили на Олимпийские игры, мне все равно хотелось бороться и доказывать, что мы - сильные спортсмены и будем дальше показывать, на что мы готовы. Потому что я готовился к Олимпиаде, в этом году у меня хорошая форма от старта к старту - и это подтвердилось.

Мотивация у меня не пропала, бывали, конечно, такие моменты, когда озвучили вердикт, что я не получу приглашения, бывали дни, когда не хотел ничего. Но понимал, что этим ничего не решить, на следующий год еще и чемпионат мира, потом еще чемпионат и следующие Олимпийские игры, надо бороться, настраиваться, на недопуске жизнь не заканчивается. Нужно все равно, так скажем, если будет пропадать мотивация, ее искать.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд