20:41 22 ноября 2017 | Скелетон

IBSF примет решение в отношении российских скелетонистов в ближайшие дни


Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) выступила с заявлением относительно решения МОК о дисквалификации российских скелетонистов Александра ТретьяковаЕлены НикитиныМарии Орловой и Ольги Потылицыной. Отмечается, что в отношении спортсменов будут приняты меры в соответствии с правилами IBSF.  Более подробная информация будет опубликована в ближайшие дни.

IBSF получила решение, которое приняла комиссия Освальда в отношении четырех российских скелетонистов - Третьякова, Никитиной, Потылицыной и Орловой, - говорится в сообщении на официальном сайте Международной федерации. - IBSF предпримет последующие шаги полностью в соответствии со своими правилами и рекомендациями. Дальнейшая информация появится в ближайшие дни.

Напомним, сегодня МОК лишил Третьякова и Никитину соответственно золота и бронзы Олимпиады-2014 и пожизненно отстранил от участия в Играх из-за нарушения антидопинговых правил. Также пожизненно отстранены Орлова и  Потылицына, их результаты на Олимпиаде в Сочи аннулированы.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...