12:15 30 августа 2015 | ДЕНЬГИ — ФУТБОЛ

Витсель все ближе к "Милану" и 100 миллионов за Роббена

Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ может оказаться в "Милане". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Полузащитник "Динамо" Вильям ВЕНКЕР (справа). Фото Никита УСПЕНСКИЙ Кристиан АНСАЛЬДИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Полузащитник "Баварии" Арьен РОББЕН. Нападающий киевского "Динамо" Андрей ЯРМОЛЕНКО.
Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ может оказаться в "Милане". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ

"СЭ" представляет обзор свежих трансферных слухов.

ВИТСЕЛЬ И "МИЛАН": ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ?

Полузащитник "Зенита" Аксель ВИТСЕЛЬ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Несмотря на все опровержения, итальянские СМИ продолжают отправлять Акселя Витселя в серию А. Вчера на "Зенит" обрушился целый шторм слухов и полуофициальных заявлений о грядущем трансфере бельгийца. Для начала Sky Sport Italia сообщил, что петербуржцы якобы согласны снизить цену на полузащитника до 25 миллионов евро. Потом Premium Sport раскрыл некоторые планы "Милана". По мнению этого СМИ, красно-черные намерены взять Витселя в аренду с обязательным правом выкупа за 23-26 миллионов евро, причем эти выплаты должны быть растянуты на 4 года.

Под вечер в дело вступила тяжелая артиллерия. Вице-президент "Милана" Андреа Галлиани заявил, что точно знает: бельгиец мечтает о переходе в итальянский клуб. Это подтвердил и агент футболиста Франческо Марселья. По его информации Витсель лично общался с Александром Дюковым и вроде бы уговорил президента "Зенита" отпустить его в серию А.

Как водится, в намечающийся роман полузащитника с "Миланом" готов вмешаться третий – в Италии говорят, что "Ювентус" тоже не оставил планов заполучить Витселя в это трансферное окно. Сумеет ли "Зенит" сохранить хладнокровие после такой активной информационной атаки или все-таки переезд бельгийца в Италию действительно состоится?

ВЕНКЕР И ФОТОШОП

Полузащитник "Динамо" Вильям ВЕНКЕР (справа). Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Если вопрос с трансфером Витселя остается открытым, то переходу динамовца Вильяма Венкера в "Рому", уже ничто не помешает. Полузащитник прилетел в Рим и даже успел сфотографироваться с шарфом "волков" в аэропорту "Фьюмичино". По информации L'Equipe сумма трансфера составит 3 миллиона евро.

Правда главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев до сих пор отрицает факт перехода. По словам рулевого бело-голубых, фото Венкера с красно-желтым шарфом в руках вполне может оказаться фотошопом. Тогда, может быть, и "Рома" ведет переговоры не с настоящим полузащитником, а его голограммой?

АНСАЛЬДИ: "ДЖЕНОА" ВМЕСТО "БЕНФИКИ"

Кристиан АНСАЛЬДИ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

"Зенит" мог бы пойти по пути "Динамо" и тоже обвинить кое-кого в применении фотошопа. Вчера в твиттере Джанлуки Ди Марцио появился снимок Кристиана Ансальди, позирующего с шарфом "Дженоа". По словам известного итальянского журналиста, защитник уже прошел медосмотр и готов присоединиться к "грифонам" в ближайшее время. Ранее аргентинец вел переговоры с "Бенфикой", но лиссабонцы решили, что зарплата Ансальди слишком велика для них. "Дженоа" оказался сговорчивее. По всей видимости, уже сегодня о трансфере защитника объявят официально.

"МЮ" ЗОВЕТ РОББЕНА ВМЕСТО НЕЙМАРА?

Полузащитник "Баварии" Арьен РОББЕН. Фото REUTERS

Если верить британским СМИ, "Манчестер Юнайтед" спит и видит, как бы потратить безумную сумму на какой-нибудь трансфер. Несколько дней назад английские газеты удивляли новостями об интересе "красных дьяволов" к Неймару. Когда бразилец во всеуслышание заявил, что намерен остаться в "Барселоне", внимание переключилось на Роббена. Daily Express уверяет, что Луи ван Гал мечтает снова поработать с соотечественником. Ради воссоединения двух голландцев "МЮ" якобы может выложить 100 миллионов евро.

ЯРМОЛЕНКО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В ДОРТМУНДЕ?

Нападающий киевского "Динамо" Андрей ЯРМОЛЕНКО. Фото AFP

Еще один случай, когда излишние опровержения только умножают количество слухов. Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис категорично заявил, что полузащитник Андрей Ярмоленко останется в клубе как минимум до зимы. Сам футболист подтвердил, что останется в Киеве, но новости о возможном трансфере никуда не исчезли. Раньше полузащитника отправляли в "Барселону" и "Эвертон", а теперь говорят о том, что им предметно интересуется дортмундская "Боруссия". Немецкий клуб готов выложить за футболиста 20 миллионов евро – это полная сумма отступных, прописанная в его контракте.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Толстый хомяк

Да кто такие деньги за пенсионера Роббена отдаст? Зачем он нужен МЮ? Стареющего Ван Перси слили и тут же прикупить ещё одного старичка? Вброс на вбросе.

20:25 30 августа 2015

dentalg

100 млн. за дедушку Роббена - бред какой-то, 20 млн еще можно представить.

16:38 30 августа 2015

Просто Кац!

Ярмола в Барче???? Это вариант чигринского "ПЕРЕЗАГРУЗКА"!

15:25 30 августа 2015