Зарплата арбитров в Мексике в три раза выше, чем в России

18 апреля 2020, 13:41
Чемпионат Мексики. Фото Twitter.

Несмотря на приостановку всех футбольных соревнований, мексиканские судьи продолжают получать регулярную зарплату, сообщил глава судейской комиссии Артуро Брисио.

Тем, кто входит в число рефери ФИФА, платят по 33 тысячи песо. Сегодня это чуть больше 100 тысяч рублей. Для сравнения: зарплата российских арбитров премьер-лиги равна 30 тысячам рублей.

Те мексиканцы, кто не имеет права работать на международных матчах, могут рассчитывать на 25 тысяч песо (примерно 78 тысяч рублей), сообщает Record. Что касается гонораров за проведенные матчи, то каждый из них приносит судье по 40 тысяч песо (125 тысяч рублей). В России — 115 тысяч. (Александр Бобров)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

25
Предыдущая статья Следующая статья