20:15 10 июля | Вечерний "СЭ"

"Зенит" громит "Спартак", победа Кузнецовой и "плохая" травма Смолова

В сезоне-2017/18 "Зенит" будет новым, а "Спартак"? Фото "СЭ"
В сезоне-2017/18 "Зенит" будет новым, а "Спартак"? Фото "СЭ"
4

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 10 июля.

ОТВЕТ. Почему травма Смолова – это очень плохо
Федор Смолов получил повреждение в контрольном матче "Краснодар" – ЦСКА и выбыл на срок до месяца. Рассказываем о нюансах этой истории. Много интересных фактов и инсайдов от Сергея ЕГОРОВА.


УИМБЛДОН. Кузнецова выигрывает и молодеет на десять лет
Единственная россиянка в одиночной сетке турнира "Большого шлема" в Лондоне Светлана Кузнецова в двух сетах обыграла Агнешку Радванску из Польши и впервые с 2007 года вышла в четвертьфинал Уимблдона. Мария НИКУЛАШКИНА восхищается нашей теннисисткой.


ПОДАРОК НЕБЕС. Поможет ли Ковальчук СКА и олимпийской сборной?
Форвард СКА Илья Ковальчук продлил контракт с клубом из Санкт-Петербурга на один сезон. Михаил ЗИСЛИС рассуждает о будущем хоккеиста в КХЛ и национальной команде. И отвечает на вопрос, кто выиграет от такого решения Кови.


КОНКУРЕНЦИЯ. Первый трансферный тайм – за "Зенитом". Чем ответит "Спартак"?
До старта сезона остается меньше недели, а чемпионы России не достигли большинства из своих трансферных целей – в отличие от главных конкурентов из Санкт-Петербурга, которые подписывают одного новичка за другим. Дмитрий ЗЕЛЕНОВ комментирует активность зенитовцев и пассивность спартаковцев.


"СПАРТАК". Новая форма красно-белых: много рекламы, мало "Спартака"
В ходе церемонии награждения "Спартака" золотыми медалями технический спонсор клуба представил новую форму на предстоящий сезон. В продажу она поступила в воскресенье. И уже сейчас она вызвала широкие споры.


"ЗЕНИТ". Взять реванш
Продолжаем представление команд РФПЛ-2017/18. На очереди – бронзовый призер чемпионата. И в новом сезоне мы, кажется, увидим совсем другую команду. И не только, потому что тренером команды стал Роберто Манчини.


РЕЙТИНГ. Футбольные топ-модели
Четвертая часть нашего рейтинга красоток-жен футболистов. На этот раз большинство из героинь – модели с приставкой "топ". Смотреть – обязательно.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Джин_SM(v3)

Ну, Рубин тогда не разгромил, а в клочья изорвал всю РФПЛ в прошлом году...

09:37 11 июля

vsg.2010

Узнаю СЭ! Заголовок на миллион!!! "Зенит громит Спартак!!!" :))))))

08:40 11 июля

shpasic

то же?

21:52 10 июля

Красно Белый Питер

Зенит, видимо двумя составами сразу на игру выходить будет:)))....Луческу помнится, к началу второй части сезона то же много кого прикупил....

21:04 10 июля