18:30 6 марта | Вечерний "СЭ"

Российский биатлон под угрозой, оскорбление "Краснодара" и кошмар "Реала"

Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. Фото "СЭ"
Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко. Фото "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 6 марта.

ПРИЗРАК ДОПИНГА. Наши биатлонисты снова под угрозой
Завтра стартует главный биатлонный турнир года. Обычно на чемпионат мира можно заявить до восьми мужчин и восьми женщин. Но в одной гонке от каждой страны могут стартовать не более четырех человек, и даже топ-команды как правило ограничиваются приездом 5-6 спортсменов каждого пола. Россияне же озвучили имена 14 участников ЧМ-2019. Чем же вызвана такая предусмотрительность? Называем болевые точки.


ИНТЕРЕСНЫЙ РАСКЛАД. "Спартак" будет спасать "Лужники"?
Сегодня и завтра пройдут три ответных матча четвертьфинала Олимп-Кубка России. Финал запланирован в "Лужниках", о чем говорилось много раз. Однако может произойти так, что игра состоится в другом городе. Объясняем, как такое возможно.


ВЗГЛЯД ИЗ ИСПАНИИ. "Краснодар" – европейский карлик, "Зенит" обязан проходить дальше
В четверг пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. "Краснодар" на выезде сыграет с "Валенсией", а "Зенит" примет "Вильярреал". Журналисты из Испании поделились с корреспондентом "СЭ" мнениями о предстоящем российско-испанском противостоянии.


КОРОЛЕВСКИЙ ПРОВАЛ. "Аякс" обезглавил "Реал"
Три недели назад у "Реала" все было в полном порядке. "Сливочные" уверенно держались на плаву в трех турнирах: претендовали на первый за пять лет финал Кубка Испании, впервые с осени поднялись на второе место в ла лиге и обыграли "Аякс" на старте 1/8 финала ЛЧ. Но все пошло прахом…


МОЛОТЫЙ ПЕРЕС. Президент "Реала" убил свой клуб
Трехлетнее царствие "Реала" в Европе прервано самым бесцеремонным образом – увесистым апперкотом от дерзкого и задорного "Аякса" на своем поле. Полномочия сложены – во вторник вечером на "Сантьяго Бернабеу" футбольный мир наблюдал не просто отречение короля от престола, а его суровую казнь. Егор БЫЧКОВ объясняет, почему Флорентино Перес – главный виновник провального сезона "сливочных".


ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ. Новый совет директоров "Локо". Кто они?
Во вторник состоялось внеочередное общее собрание акционеров "Локомотива", на котором был избран новый состав совета директоров клуба. В него не вошел недавний президент "Локо" Илья Геркус. Рассказываем о каждом из восьми боссов красно-зеленых.


БЕДОЛАГА. "Кокорин начал прихрамывать". Последняя информация от ОНК
Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников рассказал "СЭ" о состоянии нападающего "Зенита" Александра Кокорина, который находится под следствием в столичном СИЗО-2 "Бутырка". Футболисту неудачно провели процедуру электрофореза, из-за чего у игрока появилось на ноге нагноение. В начале февраля защитники 28-летнего нападающего заявили, что Кокорин может стать инвалидом, поскольку не проходит квалифицированную реабилитацию после операции на коленном суставе.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ