18:00 14 июня | Вечерний "СЭ"

Большой эксклюзив с Черчесовым, Гильерме все ближе к "Спартаку", Комбаров – к "Крыльям Советов"

Станислав Черчесов. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Станислав Черчесов. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятница, 14 июня.

БОЛЬШОЙ ЭКСКЛЮЗИВ. Станислав Черчесов: "Наших парней везде ждут, они собирают стадионы. Это тоже наследие ЧМ-2018"
Эксклюзивное интервью главного тренера сборной России – о матчах с Сан-Марино (9:0) и Кипром (1:0), воспоминаниях о чемпионате мира-2018 и возможных реформах российского футбола.


РИТОРИКА. Гильерме и "Спартак": кому это нужно?
Голкипер может покинуть "Локомотив" спустя 12 лет и совершить громкий переход. По информации "СЭ", вероятность трансфера в "Спартак" высока.


ГОДОВЩИНА ЧМ-2018. Будут ли еще у нас такие эмоции?
После ЧМ прошел ровно год. Год с начала того волшебного месяца, который навсегда врезался в твое нутро и стал частью тебя. Ведь только о том, что по-настоящему пробрало и дошло до самой души, ты помнишь во всех деталях и едва ли не поминутно. С ЧМ-2018 – именно так. Игорь Рабинер – о событии, которое вы не забудете никогда: о чемпионате мира по футболу в России.


ЭТАП. Тюремный "Оскар". Они сделали рейтинги шоу "Кокорин и Мамаев"
Однажды под этих персонажей напишут пьесу или снимут сериал. Корреспондент "СЭ" Александр Рогулев подводит итоги самой странной истории в российском футболе.


ЛЕГЕНДА? "Крылья" возьмут в аренду Дмитрия Комбарова
По информации "СЭ", защитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в летнее трансферное окно с большой долей вероятности перейдет в самарские "Крылья Советов". 32-летний россиянин входит в список футболистов, которых красно-белые намерены отпустить, а самарцы готовы взять игрока в аренду.


СЛУХИ. Зайцева ждут в "Эдмонтоне", Панарина – в "Колорадо"
Удивительно, что и второй клуб, который претендует на нашего защитника Никиту Зайцева, представляет Канаду. В борьбу за хоккеиста включился "Эдмонтон", чьи проблемы в защите настолько яркие, что иногда ослепляют. Не помогает даже Коннор Макдэвид в атаке вместе с Леоном Драйзайтелем. В то же время в борьбу за Артемия Панарина вступает "Колорадо" и это будет весьма интересно. Еще в прошлом сезоне клуб удивил многих, попав в восьмерку и устроив переполох в плей-офф. С Панариным будет гораздо интересней, хотя у клуба есть яркое первое звено. Где окажутся наши звезды?


БАНК. Распотрошить королевскую казну. "Реал" спустил уже 300 миллионов евро на трансферы!
Провальный сезон-2018/19, похоже, убедил "сливочного" президента Флорентино Переса, что пора заканчивать с экономией. Отказавшись от манеры разбрасываться деньгами в поисках новых "галактикос", как это было в эпоху переходов Роналду (96 миллионов евро) и Бэйла (101 миллион), несколько лет он вел себя крайне сдержанно на трансферном рынке – до недавнего времени последней крупной инвестицией "Реала" была покупка у "Монако" Хамеса в июле 2014-го за 75 миллионов. Но теперь рачительность позади – пришло время распотрошить королевскую казну.

Кстати, вы можете получать такой дайджест на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ