19:06 27 декабря 2017 | САНИ

МОК опубликовал мотивировочные части решений по дисквалификации Шибановой и Ивановой

4

Международный олимпийский комитет (МОК) на своем официальном сайте опубликовал мотивировочные части решений о дисквалификации хоккеистки Анны Шибановой и саночницы Татьяны Ивановой. Обе спортсменки были пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх на основании выводов комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.

Шибанова и Иванова были признаны в числе других российских спортсменов причастными к нарушениям антидопинговых правил на Олимпиаде-2014.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

vfhn12353

Не полностью закрытых баночек с допинг-пробами быть не может! Их проверяют Офицеры Допинг Контроля, чтобе те не имели протечек и на полное их закрытие. Если они это не проверяют, то они могут быть в сговоре с с теми кто подменял мочу в баночках. Кстати, почему царапины не могли появиться и по этой причине.

00:03 28 декабря 2017

snikkersnepper

Написано просто according to the report. 337 пункт.

23:37 27 декабря 2017

Великий Пу

а как профессор мог узнать,что пробирка изначально не была полностью закрыта?

22:26 27 декабря 2017

snikkersnepper

Шибанова - это та самая, у которой мужской ДНК в пробе. При том, что это единственный случай среди всех атлетов, мем уже пошел и "подмену ДНК" теперь шьют чуть ли не всей команде. Плюс одновременно царапины, соль и все, что только можно (интересно, зачем?). У Ивановой все проще (только царапины), но интересно, что профессор подробно объясняет, что проба не была полностью закрыта. От этого идет обвинение в сознательном подыгрывании махинации. Почему-то НИ В ОДНОЙ из других мотивировок этого пункта нет. Хотя, если я правильно понял, было как-то сказано, что открывались только не полностью закрытые пробы. Почему ничего этого нет в мотивировках? В общем, соображают на ходу - тащут в дело все, что под руку попадется.

21:14 27 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!