18:09 14 июля | ФРИСТАЙЛ

В ФФР обвинили экс-тренера сборной России во лжи о долгах


Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов заявил, что бывший тренер сборной Стивен Фиринг лжет по поводу долгов по зарплате. Канадец покинул национальную команду в декабре, а весной заявил, что новое руководство отказалось ему выплатить зарплату за январь. На этой неделе он подчеркнул, что до сих пор ждет выплаты по зарплате.

- С его стороны звучит ложь, федерация полностью выполнила перед ним не только материальные, но и моральные обязательства, - цитирует ТАСС Курашова. - Я даже сделал больше, чем должен был. Мы обо всем договорились, но через месяц он переменил свою позицию и облил грязью наш вид спорта, словно до него у нас и не было высоких результатов.

В 2002 году вся сборная команда по могулу попадала в десятку сильнейших, сейчас же просто беда. Поэтому я был вынужден с ним расстаться. Я полгода с ним работал, объяснял свои пожелания, однако он им не внял и продолжил работать не на сборную команду России, а на себя.

Курашов заявил, что федерация обладает документами, подтверждающими, что полностью выполнила финансовые обязательства перед Фирингом. 

- Если бы было иначе, уже были бы судебные процессы, - пояснил он.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4415301

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ