СМИ: "Лацио" предложил "Рубину" 15 миллионов евро за Азмуна

8

"Лацио" договорился с форвардом "Рубина" Сердаром Азмуном об условиях личного контракта, сообщает Sky Sport Italia. Римляне предложили казанскому клубу 15 миллионов евро за игрока. "Рубин" хочет получить на 5 миллионов больше, но стороны могут найти компромисс в этом вопросе.

Ранее сообщалось, что "Рубин" не намерен отпускать Азмуна до окончания этого сезона. Форвард вернулся в казанский клуб этим летом, перейдя из "Ростова". Контракт Азмуна рассчитан на три сезона.

 
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

werder63

Я один здесь не понимаю, ПОЧЕМУ нельзя было продать Азмуна из Ростова НАПРЯМУЮ в Италию, или куда-то еще??? Или к жирным пальцам кой-кого ничего бы тогда не прилипло??? Надо через Рубин!?

17:23 25 июля

миша елец

отпустить надо, пусть опыта наберёться на лавке, потом Бекиич его назад заберёт за так

16:48 25 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Сначала прохиндей Бердый обул на Азмуна свой Рубин, теперь наоборот. А с продажи своего раба он получит минимум половину! А Ростов останется на бобах у-ха-ха. Прохиндей кинул прохиндеев.

11:01 25 июля

merniloskut

Где Бикеич - там финансовый авантюризм!

10:46 25 июля

karwin

Те, кто вовремя не подписал, в накладе не остались)).

08:44 25 июля

Roov

Ну, как бы не совсем "Рубину"... Курбан должен отдать носок Доби, т.е. Азмуну )))

08:40 25 июля

Doctor X

Нужно было вовремя подписывать контракты с игроками! кто мешал? не ушел бы никто бесплатно и клуб бы заработал, а если не подписали - пусть сидят дальше в ....

07:38 25 июля

Bovtss

Бизнес по ростовски! Ростову ноль! Рубину пятнадцать))) зато как два сезона назад Ростов бился за попадание в лигу, и за выход получил только 12)))))

05:34 25 июля